Андрей Безукладников

МеткиОтзывы к фотографиямТемы на форумеСообщения на форумеКомментарии в блоге
«Избранное 2021»
С Новым годом, друзья! Пусть он будет светлым и фотогеничным! Приглашаю принять участие фото-проекте «Избранное 2021». Присылайте свои лучшие фотографии 2021 года,…
Предлагаю здесь обсудить колонку Олега Климова на тему постправды.
«Избранное 2020»
Друзья! Эта выставка составлена из фотографий, присланных для фотопроекта «Избранное 2020». В искусстве фотографии меня интересуют несколько противоречивых моментов: странность, неповторимость, искренность...
«Кунсткамера»
Кунсткамера – пространство, в котором зрителя окружают рукотворные фотографические картины, камера обскура, наполненная преломленными в «магическом кристалле» изображениями окружающего мира. То,...
Друзья, мы организовали новый пользовательский портал с Базой знаний и форумами для улучшения обратной связи с вами. Отныне все коммуникации…
Друзья, сегодня мы добавили новую опцию в настройки ленты фото. Теперь вы можете настроить ленту только для отображения фото ваших…
«Избранное 2020»
Друзья! Закончился странный двадцатый год, грустный и тревожный. Интересно, отразилось ли это каким-то образом на наших фотографиях? А может быть,…
Мы навсегда закрываем форум обсуждения материалов журнала, за исключением раздела "Афиша". Остальные форумы останутся, хотя, кажется, с появлением соц. сетей,…
Друзья, вчера мы добавили в конструктор сайтов модуль выбора шрифтов для заголовков и текстов, а также настройки их размера и…
«Избранное 2019»
Здесь представлены лучшие, на мой взгляд, фотографии из проекта «Избранное 2019». По условиям проекта, каждый участник мог прислать до трех лучших...
  топиков на странице
Страница из 15

Execution time 0.044118 sec