МеткиОтзывы к фотографиямТемы на форумеСообщения на форумеКомментарии в блоге
«Шедевры Nonstop Photos!»
Друзья! А давайте соберем коллекцию шедевров Нонстопа? Здесь у каждого есть любимые снимки – присылайте ссылки в комментарии и я буду…
«Избранное 2017»
Дорогой зритель, представляю вашему вниманию итоговую выставку проекта «Избранное 2017. Лучшие фотографии года».  Идея проекта состояла в том,...
Мелочь, а приятно! Добавили возможность загрузки личной фавиконки (favicon). Кто не знает, фавиконка – это значок веб-сайта или веб-страницы. Отображается…
«Сайт Николая Кулебякина»
Друзья! С радостью и гордостью представляю новый сайт Николая Кулебякина, созданный на нашей платформе! nikolaikulebyakin.photographer.ru
Добавили настройку выбора смены кадров в слайд-шоу. В настройках галереи выбирайте опцию «Эффект смены кадров в слайд-шоу»: Проявление или Скольжение.
«Новые опции для Портфолио»
Коллеги! Мы обновили движок для создания портфолио. Теперь разделы портфолио в панели управления разворачиваются и сворачиваются:
С Новым годом, друзья! Предлагаю подвести итоги минувшего года и принять участие в проекте «Избранное 2017». По результатам откроем виртуальную выставку,…
«Избранное 2016»
Дорогой зритель! В начале 2017 года я предложил фотографам показать свои лучшие фотографии за 2016 год в проекте "
Коллеги! Редактор антологии дисков группы «Наутилус Помпилиус» Константин Преображенский разыскивает фотоматериалы группы до 1997 включительно. И фотографии поэта группы Ильи…
Добрый день, коллеги! Вчера ночью Photographer.ru переехал на новый сервер. Во время переезда сайт был недоступен. Сейчас работа сайта нормализовалась, но…
  топиков на странице
Страница из 13

Execution time 0.023568 sec