Андрей Безукладников

Купи мне кофе:-)

15.12.2021 18:30

Купи мне кофе – именно так называется онлайн-сервис, где поклонники могут напрямую выразить благодарность создателям, а создатели общаться с поклонниками. Сервис устроен невероятно просто: вы заводите профиль на сайте buymeacoffee.com, устанавливаете минимальную цену «чашки кофе» и расшариваете ссылку на страницу профиля в соц. сетях. С этого момента, все, кто перешел по ссылке на вашу страницу, смогут отправить вам немного денег, как бы на кофе. Для сбора денег понадобится установить связь с системой приема платежей. Сервис интегрирован с двумя такими системами: Stripe и Payoneer. К сожалению, Stripe не работает в РФ. Payoneer работает, но зачем-то блокируется российским регуляторами, надеюсь, вы знаете, что с этим делать.

Страница профиля может состоять из нескольких блоков, каждый из которых желательно поддерживать в актуальном состоянии для мотивации поклонников. Не ограничивайтесь только тем, что установите цену на чашку кофе (кстати, «кофе» можно переименовать во что угодно, например, Олег Виденин просит купить ему ч/б пленку вместо кофе).

Периодически публикуйте посты о своих приключениях или достижениях и расшаривайте их в соц. сетях, чтобы у поклонников появлялась необходимость снова заглянуть на вашу страницу. Добавляйте какой-нибудь полезный контент для бесплатного скачивания. Например, я планирую разместить 12 фотографических орнаментов в высоком разрешении 90х90 см для печати шелковых платков-каре. Пять из них уже доступны для скачивания. Чаще всего, если кто-то решит скачать ваш подарок, он пожертвует небольшую сумму в знак благодарности.

Каменный орнамент #3. Из серии «‎Дюна», 2021. 12 орнаментов из этой серии будут опубликованы на моей странице Buy me a coffee

Каменный орнамент #3. Из серии «Дюна», 2021. 12 орнаментов из этой серии будут опубликованы на моей странице Buy me a coffee

Поместите на главной странице профиля сообщение о цели, для реализации которой вам требуется определенная сумма. Посетители страницы увидят, сколько еще осталось собрать и добавят немного в копилку:-)

Для особо активных создателей на сервисе предусмотрена возможность создания закрытого клуба с членскими взносами. Понятно, что члены клуба ожидают, что создатель с регулярным постоянством будет баловать их своим вниманием. 

Если у вас есть сайт, то у Buy me a coffee имеется виджет, который можно установить в правый нижний угол сайта, точно так же, как в правом нижнем углу этой страницы – синяя кнопка с кофе в бумажном стаканчике. Кликните по ней и купите мне кофе:-)


Те из вас, кто давно подписан на мой блог,  видели пост полуторагодичной давности «Фотоаппарат вместо сканера – гибридный фотографический процесс». В посте я рассказываю о пересъемке пленочных негативов и слайдов на цифровую камеру, благодаря чему сканер больше не потребуется. Пересъемка производится с помощью специального приспособления, которое я куплю, когда соберу нужную сумму (460$) на площадке «Купи мне кофе». 

Комментариев: 0
Просмотров: 181


Пока нет комментариев

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
ДЕКАБРЬ 2021  ЯНВАРЬ 2022  ФЕВРАЛЬ 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Execution time 0.396817 sec