Серебряная камера

13.1.2010 15:31

В эти выходные добрались наконец до «Серебряной камеры». Вечер, час до закрытия зала. Посетителей не много, но и не мало для такого времени. В основном молодые женщины. Смотрят с интересом, что-то обсуждают собравшись в маленькие группки. Имен авторов пока нет — ожидают решения жюри.



Серия «Бег»

Интересно, кто победит? Для себя я определил несколько претендентов — Серия «Дэвид Линч в Москве» (что подсказывает мне, что ее автор Валерий Нистратов; серия «Граница» (пустынные заснеженные окраины Москвы с новостройками. Точно знаю, что это Гронский); серия «Места для поцелуев» (портреты юношей на фоне города, обнаживших свои животы. Снято эффектно, выразительные типажи. Есть идея и ее качественная реализация. Кто автор? Думаю, что я его знаю:-)); далее, серия «Карусель» (унылые фрагменты реальности. Единственная серия, где автор пытается выйти и выходит в метафизическую реальность не разрушая документальной природы фотографии. Жаль только, что похожий прием я уже видел у Сары Мун, и у нее это было лучше); и, наконец, мой фаворит конкурса — серия «Бег» (просто люди бегут трусцой. В этой серии есть все, что мне нужно — идея, стиль, форма, настроение, цельность, разнообразие, созерцательность, отношение).

А вы что думаете?
Комментариев: 4
Просмотров: 2708
Александр Курлович  ( # )
нипайду
Андрей Безукладников  ( #   )
Ну да, для тонких, ранимых натур, да еще и разбирающихся в фотографии, выставка может оказаться серьезным испытанием;-) Однако в тонне песка может оказаться крупинка золота. Вот ради этого «может» мне интересны такие выставки.
Александр Курлович  ( #   )
Да не, я понимаю процесс отмывки золота ;) Но с меня его в рабочее время хватает :) Я вот на KAWA сходил сегодня, а вчера на Диму Рубинштейна в "Феофанию" - совсем другое дело :)
Андрей Безукладников  ( #   )
Ну и как тебе японец?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
МАЙ 2019  ИЮНЬ 2019  ИЮЛЬ 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Execution time 0.342438 sec