Мечты сбываются, если очень сильно захотеть:-)

23.9.2007 22:03

В четверг-пятницу (20-21 сентября 2007) мы открыли оффлайновое представительство Фотографер.Ру в Москве на Винзаводе. Галерея, офисы агентства и редакции Фотографер.Ру комфортно вписались в 160 кв.м., благодаря талантливому московском архитектору Федору Дубинникову. Две вечеринки подряд — серьезное испытание для печени:-) Однако состояние счастья не покидает меня уже несколько дней. Галерею мы открыли выставкой нашего австралийского товарища Трента Парка (Магнум). На примере работ Трента, нам хотелось продемонстрировать, какого рода фотография нам интересна. Какую фотографию мы будем поддерживать и культивировать здесь. Запомнилась речь культур-атташе австралийского посольства (невероятной красоты женщина), произнесенная во время церемонии открытия выставки. Она связала открытие выставки с посещением президентом Путиным Австралии, и заявила, что наше культурное событие сблизило две очень разные страны:-)

Комментариев: 9
Просмотров: 4984
Вадим Раскладушкин  ( # )
а где на фотках посол Австралии?
Андрей Безукладников  ( #   )
Да, блин, Вадик был только 20 сентября, а посол выступала 21. Помнится, Олеся снимала. Может она где-нибудь выложит свои фотографии?
Вадим Раскладушкин  ( #   )
она в жж выкладывает :-) спрошу.
Олеся  ( #   )
Андрей Безукладников  ( #   )
Cпасибо, Олеся:-) Отличные фотографии!
Олеся  ( #   )
Благодарю Вас.:-)
?  ( # )
Ура!
Артём Житенёв  ( # )
Спасибо, Андрей!!!
Марина Рогожина  ( # )
Спасибо за выставку еще раз :-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.290776 sec