Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Почему Слон не заметил Моську, или фотографы и социальные сети

Тема: Почему Слон не заметил Моську, или фотографы и социальные сети

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Почему Слон не заметил Моську, или фотографы и социальные сети
Обиженные речения на тему «социальные сети уж не те» «социальные сети не помогают продвижению» слышны сейчас не только из фотографической тусовки. Однако, нас с вами интересует фотография, и надо сказать, «всё правда» - толку от социальных сетей в смысле продвижения фотографии сейчас чуть больше, чем никакого, и становится всё меньше.
6 сообщений в этой теме
 
Андрей Гринин
+1
в яблочко, ни прибавить, ни убавить
но я ж зануда, поэтому все-таки прибавлю;)
в самой теме продвижения и озабоченности ею зарыта жесткая каверза: продвижение и творческий подход к своему делу вещи если не несовместные, то совмещаемые, как правило, с большим скрипом
а в фотографии с такими "подставами", что мама не горюй
но это, конечно, отдельная тема
 
Александр Курлович
"Это уже совсем другая история" (с) АБС ))
 
Stas Shakarvis
фотографы и ...
хорошо бы плюнуть все это в лицо и поджечь, тому кто говорит что фотограф (художник) должен присутствовать в соц сетях, должен присутствовать ... это значит должен регулярно проявлять активность...

продвижение художественной фотографии в соц сетях возможен только при регулярной целовании Сатаны в зад и в перед... причем современные люди думают что достаточно целовать козла и представлять что целуешь Сатану ... наивные.

и да вот мой инстаграмчик созданный не с целью привлечения а исключительно травмирования окружающих визуально и привлечения таких-же травмированных. А вот мой мордокиг и горе вам если не... а что там надо делать... а не заинтересуетесь

а ещё у меня есть сайт, но его адрес вам знать не надо
 
Константин Чемерис
Слон и не планировал замечать Моську, но
Как раз год назад опубликовано ))
Согласен, что Инстаграм для потребителей контента это в первую очередь игра. И это действительно похоже на стадион во время рок-шоу. Led Zeppelin отказались сыграть на Вудстоке, потому что «мы были бы просто очередной группой в списке». Однако условные фотографы, спортсмены и рэперы – это разные концерты благодаря хэштегам.
С прошлой недели я тоже там. На правах неопытного пользователя предположу, что для потребителя игра в Инстаграм заключается во включении в общий со звёздами поток по тому или иному хэштегу. В каждом хэштег-потоке свои звёзды. Разница между Инстаграмом и Вудстоком только в том, что теперь на сцену пускают всех, кто пришёл, но петь надо в маленькое окошко, и недолго. Зато созерцать это можно бесконечно. И похоже многим нравится при минимуме усилий чувствовать себя соучастником шоу со звёздами. Я не особо потребитель. Просто планирую регулярно мелькать на сцене. Почему бы и нет. По крайней мере пока я в отпуске.
 
Александр Курлович
Слон и не планировал замечать Моську, но
Как развлечение - сойдёт. Но только так.
 
Константин Чемерис
Слон и не планировал замечать Моську, но
Ага. Я не ожидаю неожиданных поворотов судьбы ))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.062598 sec