Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: ЖЕЛАНИЕ ДУМАТЬ. От редакции

Тема: ЖЕЛАНИЕ ДУМАТЬ. От редакции

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ЖЕЛАНИЕ ДУМАТЬ. От редакции
Умение не терять способности задумываться требует определенных усилий и желания. Иначе становящееся системным повальное стремление соответствовать тенденции «feel good», консьюмеризм и озабоченность своим статусом грозят обернуться необратимым процессом полного разрушения самоидентификации.
12 сообщений в этой теме
 
Oleg Klimov
Наверное уже повторюсь: Киян не "Ленин", он - "Плеханов" :-)
 
Прохожий
Просто - пустопорожний болтун.
 
Андрей Безукладников
это кто тут слюной брызжет?
 
Дмитрий Егоров
+++Умение не терять способности задумываться требует определенных усилий и желания.Иначе становящееся системным повальное стремление соответствовать тенденции «feel good», консьюмеризм и озабоченность своим статусом+++ Мне не совсем понятны такие обобщения. Существует много систем ценностей где все перечисленные авторы и снимки не будут иметь никакой ценности, или почти никакой. И с цельности личности, самоидентификацией у таких людей всё будет в порядке. Просто задумываются они в других направлениях.
 
Андрей Безукладников
А мне, наоборот, непонятны такие неаргументированные комментарии. Неужели из контекста статьи не очевидно на какой системе ценностей строится это обобщение.
 
Дмитрий Егоров
Нет, мне непонятно. Но это не столь важно. Резюме статьи мне показалось сильно упрощённым и категоричным, и просто поэтому оно не может быть верным, из каких бы посылок оно не исходило. На мой взгляд.
 
Леонид Тугалев
Всё дело в подтверждении. Путей действительно много и возможностей не мало, что, собственно, и сказано в статье, и показано в ней.
 
Андрей Безукладников
«любое умножение собственности неизбежно оборачивается для нас еще большим истощением» — до сих пор считаете, что это не верно?
 
Прохожий
Еще побрыжью... слюной :-) Из контекста статьи ничего не "очевидно", читателю предлагается игра - "догодайся сам". Зная Кияна по прошлой деятельности и, в меру своей испорченности,соответственно, догадываюсь - что эта авторская "концепция" от непониманимания темы, о которой он пытается создать сообщение.
 
Рой
Андрей а где можно посмотреть серию фотографий The People of Russia Анри Картье-Брессона "он-лине"?
 
Леша Панков
А мне нравятся статьи Дмитрия Кияна, и пропаганда редакцией желания думать - не исключение.
 
Петр Лебедев и Мария Снигиревская
“Mirrors should think longer before they reflect.” ― Jean Cocteau
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.025288 sec