Избранное 2021
Андрей Безукладников

С Новым годом, друзья! Пусть он будет светлым и фотогеничным! Приглашаю принять участие фото-проекте «Избранное 2021». Присылайте свои лучшие фотографии 2021 года, пусть зрители увидят и полюбят их.

До конца марта отправьте в проект до трех своих лучших работ 2021 года. Как добавить фото в проект смотрите на соседней странице «Правила проекта».

Лучшие фотографии проекта будут включены в итоговую выставку «Избранное 2021». Ответственность за выбор лучших фотографий возлагаю на себя. Это ведь мой проект:-) 

Самого интересного автора ждет приз – годовая подписка на конструктор сайта-портфолио Portfolio.Photographer.ru. Даже если у вас уже есть подписка, она будет продлена на год в качестве приза.

Кстати, вы тоже можете инициировать свой проект. Для этого отправьте письмо с описанием проекта по адресу andrey@photographer.ru. В описании укажите название проекта, его концепцию, правила и сроки проведения.

Для вдохновения посмотрите выставки из проектов прошлых лет: «Избранное 2020», «Избранное 2019», «Избранное 2018», «Избранное 2017», «Избранное 2016».


До конца марта отправьте в проект до трех своих лучших работ 2021 года. Для добавления фото в проект наведите курсор на миниатюру, далее на иконку «шестеренки», расположенной в нижнем левом углу миниатюры, в распахнувшемся меню выберите пункт «Участие в проектах», (см. скриншот), в открывшемся окне отметьте нужный проект. .


Execution time 0.01539 sec