Избранное 2017
Дорогой зритель, представляю вашему вниманию итоговую выставку проекта «Избранное 2017. Лучшие фотографии года».  Идея проекта состояла в том, что любой из участников сообщества Nonstop Photos может прислать до трех своих лучших фотографий 2017 года, а я, как инициатор проекта, составлю из присланного выставку, включив в неё работы, соответствующие моему вкусу и многолетнему фотографическому опыту. Основной критерий отбора – мгновенный сердечный отклик, как ни банально это звучит. Здесь синергия чувств и опыта. Ценным в работе является тайна, символичность, драматизм, композиционная гармония. Следующий критерий – техническое качество. Если сердце отозвалось, но качество хромает, то фотография в выставку не попадет. На мой взгляд, получилась светлая, выразительная выставка.
Андрей Безукладников  ( # )
Коллеги, представляю вашему вниманию итоговую выставку проекта «Избранное 2017. Лучшие фотографии года».
Николай Карбанов  ( # )
Очень классные фотографии! Ура!)))
Николай Карбанов  ( # )
Эх, хотелось бы только по больше на этом сайте проектов, фотоконкурсов. Надеюсь будет. =)
Андрей Безукладников  ( #   )
От слов к делу! Каждый участник сообщества может инициировать свой проект.
Николай Карбанов  ( #   )
Да, я смотрел возможности на сайте, но раздел "конкурсы" как я понимаю могут проводить организаторы сайта. Раздел "проекты" я видел что могу подать заявку, возможно воспользуюсь этой функцией. =)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.016626 sec