Избранное 2020
Андрей Безукладников

Друзья! Закончился странный двадцатый год, грустный и тревожный. Интересно, отразилось ли это каким-то образом на наших фотографиях? А может быть, глядя на них мы и не заметим, что год был каким-то особенным. Приглашаю принять участие в пятом (юбилейном) фото-проекте «Избранное 2020». Присылайте свои лучшие фотографии 2020 года и их увидит максимально широкая аудитория сайта.

До конца марта отправьте в проект до трех своих лучших работ 2020 года. Как добавить фото в проект смотрите на соседней странице «Правила в проекта».

Лучшие фотографии проекта будут включены в итоговую выставку «Избранное 2020».  Всю ответственность за выбор лучших фотографий возлагаю на себя. 

Для вдохновения посмотрите выставки проектов прошлых лет, они прекрасны: «Избранное 2019», «Избранное 2018», «Избранное 2017», «Избранное 2016».

Кстати, вы тоже можете инициировать собственные проекты. Для этого отправьте письмо с описанием проекта по адресу info@photographer.ru. В описании укажите конечную цель, правила и сроки проведения проекта.

До конца марта отправьте в проект до трех своих лучших работ 2020 года. Для добавления фото в проект наведите курсор на иконку «шестеренки», расположенной в панели инструментов справа под фото, и в распахнувшемся меню выберите пункт «Участие в проектах» (см. скриншот).


Execution time 0.019764 sec