МеткиОтзывы к фотографиямТемы на форумеСообщения на форумеКомментарии в блоге
«Новый проект.»
Есть предложение по организации проекта под условным названием "Le tour du monde en quatre-vingts jours". В оригинальном романе Ж.Верна, что…
«Поиграем в Тарантино?»
Попытка при помощи фотографий пересказать содержание фильма "Криминальное чтиво" режиссёра К.Тарантино. По завершению проекта предполагается организация коллективной выставки www.photographer.ru С…
«День сурка.»
Есть предложение организовать минипроект несобытийного репортажа под условным названием "День сурка". Черновик правил: В проект принимается одно фото от одного автора…
«Поиграем в ...?»
Есть предложение, в формате проекта на нонстопе, поиграть в Тарантино. Суть проекта: что называется на пальцах рук, при помощи фотографий пересказать…
«Проект "Тараканьи бега"»
Попытка собрать и обсудить в одном месте все индивидуальные взгляды на фотографию в самом широком смысле этого слова. www.photographer.ru
«Тараканьи бега»
Ни для кого не секрет, что "тараканы" (далее без кавычек) есть в головах у всех. У кого-то больше, у кого-то…
«Пятая графа»
Пока основоположники "школы русской фотографии" только собираются с мыслями и ведут полемику с оппонентами такого образования, мы (насвистывая песню "Так…
Есть предложение организовать конкурс "Best of the Best" на фотографере. Три номинации: Лучший фотограф, лучший снимок и лучший комментарий (или…
Я смотрю, колличество проектов поубавилось... Есть предложение организовать проект (конкурс?) под условным названием "Автопортрет без человеческого лица". Тут, вроде, из названия…
«Fair Play»
Завтра состоится открытие олимпиады. Предлагаю с завтрашнего дня и вплоть до закрытия применить этот принцип на данном ресурсе. В ru.wikipedia.org заменить…
  топиков на странице
Страница из 2

Execution time 0.018785 sec