Невольная линия ландшафта

Александр Китаев200018 снимковАрт-фотография

Сколько ни завешивай однозначностью и повседневностью город, он все равно отразится и, отразившись, удвоится. Один из ведущих фотографов Петербурга, Китаев работает с символами города, голод утоляя в глубине взгляда… Три состояния Города, три состояния автора, три этапных взгляда. На миг забываешь о городе, который знал…

Обсуждение 17

1. Oleg Viktorovish #

зачем кривляться в красивейшем городе мира?
    я понимаю,изгаляться в Крыжопеле-городе,- мол знай наших, — компУтеры имеем и широкоугольники…
    но в Питере, где каждый закоулок таинство и красота, зачем?

я учился (уже у Вас) в суворовском, военном и позже в художественном институте — засл.художник Латвии.

полюбите красоту и бережно донесите ее — технические приемы изучите — чтобы не бросались в глаза "декорации"

1. Костина Александра #

Соглашусь… на столько тонкие виды птера не нужда,тся в подобной обработке! хотя, подобное стремление к "эффектам прослеживается с самых первых работ, которые он даже миру не показывал…

2. Владимир Ведунов #

"Бережность" не отменяет возможности субъективного.
      Взгляд автора безусловно интересен, а оптикою только оттенен.
      Так мне каж.
      (из Питера, с ув.:-))

1. Саша Курлович #

Володь, ты ответил на реплику 2003 года изготовления 😉

1. Саша Курлович #

😉 да, бредовость той реплики времени не подвластна 🙂

1. Владимир Ведунов #

Не, на самом деле человек был достаточно искренен, и это уже уважаемо.
              А его замечание тоже "без времени" — опять "катапультирует" нас в споры — что такое изобразительное искусство и что такое фотография…
              Тут я лучше замолчу: заняться есть чем:-)
              (хотя всегда рад поговорить с тобой, салют тебе:-))

1. Mikhail Steinberg #

Он искренне заблуждался 🙂
                  Может, уже давно понял что к чему.

2. Андрей Гусаченко #

Мне подборка фотографий в серию и сама идея очень понравилась, действительно Авторские работы! Очень интересно взглянуть бы на работы вживую, а не на мониторе…

3. Ивашков Андрей #

Очень понравились фотографии, особенно после того, как вживую слушал автора на Волжском биенале 2006.

4. Dimus #

понравилось

1. markelova_v #

Полностью согласна. Интересно слушать одновременно умного простого в общении человека

5. oldgranny #

кайф!!!

6. Уолполева #

Замечательная идея великолепно воплощена.

7. Уолполева #

По-настоящему потрясена.

Чтобы ответить, войдите на Photographer.ru.