Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Фотоконкурс Raccont’Arti 2026

Тема: Фотоконкурс Raccont’Arti 2026

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Фотоконкурс Raccont’Arti 2026
До 16 октября принимаются заявки на бесплатный фотоконкурс на тему «За пределами видимого: образ отсутствия».
8 сообщений в этой теме

Александр Курлович
"исследовать отсутствие не как вычитание, а как стратификацию пространства и времени" - ну типичный образец мутной фразы ни о чём. Упражняйтесь в пустословии, привязывайте сюда, что придётся!

Сергей Борин
Как я понял - речь может вестись о размышлении не о том, что есть на изображении, а о том, чего там нет (отсутствует). И как это "отсутствующее" влияет на восприятие.

Александр Курлович
Для любого изображения можно составить огромный список того, чего на нём "нет", и развести болтовню на эту тему, вам не кажется? ))

Сергей Борин
Развести болтовню можно по любому поводу. Серия в данном случае может сформировать более объёмное впечатление, "чего нет". Учитывая полноту того, "что есть". Но я конечно же не знаю, что имеют в виду устроители конкурса. Интуитивно чувствую так.

Александр Курлович
Я имею в виду именно это - при формулировании темы конкурса имеет смысл постараться, чтобы было понятно, о чём речь. Здесь же устроители явно провоцируют авторов на болтологию, как мне думается.

Игорь Житецкий
мда русскими словами написатть так ,что людей запутывать.еще хуже-только серии принимаются. написали бы проект.как будто одиночная фотография ,которая была главной в фотоискусстве советского периода, не может сказать все исчерпывающе.

Сергей Борин
"как будто одиночная фотография ,которая была главной в фотоискусстве советского периода, не может сказать все исчерпывающе"

Видимо уже не может. Ну, или, не всегда может...

Александр Курлович
Одиночная фотография и серия, проект - просто разные вещи. И не была в советское время одиночная фотография совсем "главной", серий было много.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.063791 sec