ПЕРЕВОДЫ С…

Дмитрий Орлов200317 снимковАрт-фотография

Все творчество — штампование подобий реального или воображаемого мира. Впрочем, точно провести грань между первым и вторым вряд ли представится возможным.

Метки ,

Обсуждение 15

1. В.Р. #

со стаканами просто супер

1. alpauk #

ага

2. Spy_Yana #

Доброе утро, день, вечер. Можно ли узнать историю второй фотографии, где на подоконнике стоят стаканы. Очень замечательно и не хватает только услышать как это было в реальности, почему родилась эта фотография. Заранее спасибо 🙂

2. Сергей Вараксин / karlos #

Отличные картинки. От некоторых можно просто улететь. И сам автор человек замечательный. Наверное, это как-то взаимосвязано :).

1. Ef Kozhevnikov #

абсурд :)))))
      12 — понравилась, вкусно и приятно….
      15 — Земля до нашей эры…

3. MB #

Хорошая выставка.

4. Адэля #

Малодец!!!

5. Неизвестный фотограф #

обсуждение выставки ПЕРЕВОДЫ С…

Привет, Дима!:) очень вдохновляюще! хоть и давно видел, иногда возвращаюсь. а я всё никак не могу получить полароиды.%) Удачи тебе!

6. natalia lipovetsky #

Деревья и травы — удивительно! Чистая радость.
    Дима, какой район Москвы с 12-этажками?
    Или они все так похожи?

1. Mikhail Steinberg #

Почему нехорошо? Нехорошо как раз обратное, IMHO, говорить что понравилось- если не понравилось.

Мне понравилось сильно, но я люблю декоративноэ, мне простительно.

7. Ник Мэйсон #

Дмитрий как можно с вами связаться?
    Есть несколько вопросов по техники печати.

1. Саша Курлович #

Вообще-то есть мэйл в авторском профиле, вот тут http://www.photographer.ru/nonstop/author_about.htm?id=743
      А ещё есть посвящённый "альтернативке" сайт http://pinhole.ru/ где тоже много можно узнать.

8. дмитрий пешков #

Думаю,что творчество во первых конечно не штампование (хотя для кого как) А во вторых воображаемый мир создается из реального художником в меру своих способностей, знаний и психического состояния.Понравилась одна работа и то плохо откадрирована.

Чтобы ответить, войдите на Photographer.ru.