Колоризмы

Сергей Чиликов200219 снимковАрт-фотография

О Колоризме. Я не люблю Цвет. Терпеть не могу цветные фотографии. Но испытывая себя всем, я придумал Колоризм. Вернее Он из меня вышел Сам.

Метки , ,

Обсуждение 10

1. Карпыч #

Назвал свои карточки "Колоризмы" значит это Колоризм.
    Успехов в Париже.

1. Корчагин Борис #

Двенадцатое фото из коллекции — шикарный пейзаж

2. Карпыч #

В ответ на…
    ===========================
    О Колоризме. Я не люблю Цвет. Терпеть не могу цветные фотографии. Но испытывая себя всем, я придумал Колоризм….

3. Карпыч #

В ответ на…
    О Колоризме. Я не люблю Цвет. Терпеть не могу цветные фотографии. Но испытывая себя всем, я придумал Колоризм….

4. Сергей Вараксин / karlos #

Я не люблю Цвет.
    ———————————————————————————————
    Бог накажет. Зря он что ли всё это раскрашивал. Хотя, наверное, его и нет вовсе. И "всё дозволено" :).

5. Владимир Волков #

Неплохо, Серёжа. Действуй и дальше в таком же духе. А как на поприще философии? Видел твою книгу, посвящённую аналитической философии. Есть ли что-нибудь ещё? Д.ф.н., профессор Ивановского госуниверситета Волков В. Н., бывший коллега по кафедре.

6. Waitfa #

Здравствуйте, вы знаете, что ваше фото используетсяв качестве обложки музыкально диска? http://www.beirutband.com/
    http://www.love.webtver.ru/a-mp3album/chp-/stype-5/search-9693/

7. Sergey #

Килемары

Уважаемый Сергей. Хотим пригласить вас на сайт Вашемй малой Родины — Килемар. Надеемся, что Вам будет интересно. www.kilemary.com

8. Shiraslan #

Практически, все фотографии вашей серии "Колоризмы" — подлинные шедевры жизненной, реальной фотографии.
    Спасибо за показ для рядовых любителей.
    До вас еще доберется ФИАП и будет считать за честь с вами общаться.
    Спасибо за Работу!

9. Юлия Прокопенко #

фотографер, в частности, прекрасен тем, что "во дни сомнений и тягостных раздумий" можно наткнуться вот на такую выставку и почувствовать прилив сил )

Чтобы ответить, войдите на Photographer.ru.