Сны серебро

Юрий Зайцев201714 снимковДневники

Ребята, которые делали русский рок и писали в стихах, положенных на крутые рифы, про «молчание золото. Сны серебро», выросли под «Дым над водой».

Алексей и Лев. Краснодар. 1999
Алексей и Лев. Краснодар. 1999 Юрий Зайцев
Краснодар. Чистяковская роща. 2005
Краснодар. Чистяковская роща. 2005 Юрий Зайцев
Дворник. Краснодар. 2005
Дворник. Краснодар. 2005 Юрий Зайцев
Михаил Смаглюк. Краснодар. 2010
Михаил Смаглюк. Краснодар. 2010 Юрий Зайцев
Краснодар, Старая Кубань. 2006
Краснодар, Старая Кубань. 2006 Юрий Зайцев
Краснодар. 2007
Краснодар. 2007 Юрий Зайцев
Пацаны. Краснодар. 2006
Пацаны. Краснодар. 2006 Юрий Зайцев
Оля. Краснодар. 2010
Оля. Краснодар. 2010 Юрий Зайцев
Сергей Дуванов
Сергей Дуванов Юрий Зайцев
Кафе. Краснодар. 2007
Кафе. Краснодар. 2007 Юрий Зайцев
Группа Н.Е.Т. Краснодар. 1997
Группа Н.Е.Т. Краснодар. 1997 Юрий Зайцев
Эля и Саша. 2011
Эля и Саша. 2011 Юрий Зайцев
Валера Казас. Краснодар. 2008
Валера Казас. Краснодар. 2008 Юрий Зайцев
Оля. Краснодар, Старая Кубань. 2006
Оля. Краснодар, Старая Кубань. 2006 Юрий Зайцев

Метки ,

Обсуждение 10

1. Игорь Юнаковский #

Знаю пословицу:»Слово — серебро, молчание — золото».
    Господа хорошие, тире в русском языке имеет значение,
    его никто не отменял. Словосочетание «сны серебро»
    в этой связи — бессмыслица.

1. Виктор Поляков #

Ну не придирайтесь к названию, Игорь:) По мне, так прикольное название..когда непонятно, народ внимание обращает…А сами то фотографии Вам нравятся?Вот у меня редкое чувство — не пойму… но настроение и стиль безусловно на месте…

1. Александр Курлович #

Вас тоже трудно читать, со сплошными многоточиями и без пробелов. Вы, блин, такие все «продвинутые» — просто двоечники, или не уважаете ни язык, ни окружающих?

1. Виктор Поляков #

А чего это Вы отличник,нервный такой..к чему это Ваше излияние? Если не нравится, как кто пишет — не читайте, кто Вас заставляет, или Вы тут решили ликбез провести, не хотите на землю немножко опуститься…

2. Игорь Юнаковский #

Я не придираюсь. Мне действительно трудно вникнуть в суть написанного,
        а тем более — связать с изобразительным рядом. Сами картинки достаточно
        традиционны и «вторичны», хотя, как Вы заметили, «настроение и стиль» присутствуют)

1. Виктор Поляков #

Некоторые изображения — действительно «сны»…портреты — ну, может это что — то личное автора и их можно отнести ко снам…Может то , что здесь представлено — некая часть выставки, и сама экспозиция будет смотреться иначе…Одно могу уверенно сказать, раз люди обратили внимание на эту публикацию, раз она вызывает эмоции — значит это не плохо…А автору удачи…

2. Юлия Прокопенко #

Игорь, а Вы примите это как игру. Вам предложено самому решить, что это «сны — серебро», «сны-серебро», «сны, серебро», «сны… серебро…»
      и дальше по списку.
      Собственно, с фотографиями то же самое. Они действительно какие-то провинциально сонные. Так бывает, когда приезжаешь в небольшой город, где люди никуда не бегут, действительно возникает странное ощущение. Пока разберешься, какие страсти бурлят за каждой занавеской…

1. Игорь Юнаковский #

Не знаю как Вам, а мне эти игрища надоели. Как правило, за этим нет ни глубины,
        ни многозначности, ни какой-то реальной значительности. Чего щёки надувать-то?
        Касательно конкретного случая, то у меня сильные подозрения на обыкновенную халатность.

1. Михаил Курбатов #

Ну не ворчите, старина. 🙂
          Многим из нас в жизни что-то уже изрядно надоело.
          А к чему-то мы относимся уже не так трепетно, и ни с пржним интересом — стареем наверное: ))
          Название? Да Бог с ним! Юля правильно пишет — интерпритируйте, что бы детей обученных в формате ЕГЭ не обидеть.
          Порядочному человеку всегда свойственно найти оправдание чему-то неправильному, как буд-то факт этого неправильного лежит на совести самого этого человека : ))
          Мне многие фотографии из этой серии понравились.
          Не знаю, искали авторы свой путь, или следовали чьёму-то, но хорошо получилось.
          Это драматургичное ЧБ, эти туманы и невесёлые люди, утренние пейзажи — творческие (местами сюреалистичные) работы.
          Хороший проект — молодцы ребята!
          Успехо им! 🙂

1. Игорь Юнаковский #

Михаил, мы про@рали всё, что можно.
            Хорошо бы не про@рать то, что нельзя (язык, в частности).

Чтобы ответить, войдите на Photographer.ru.