Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Photographic Museum в поисках новых имен

Тема: Photographic Museum в поисках новых имен

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Photographic Museum в поисках новых имен
До 18 февраля 2013 года продлится прием заявок на соискание грантов Photographic Museum of Humanity — независимого веб-ресурса, позиционирующего себя как первый в мире онлайн-музей фотографии.
5 сообщений в этой теме
 
Александр Курлович
Собсно говоря, состав жюри очень чётко позволяет понять "формат" авторов, интересующих конкурс. Забавно, что организация, позиционирующая себя весьма широко, избрала для гранта узкий формат, не дав никаких комментариев по этому поводу. Конечно, "хозяин барин" принять решение, но и зритель вправе составить мнение о барине :)
 
Миша Педан
и ты говори...
любое жюри- имеет свои отклонения. что-то считывают, что-то нет. как и любая приёмная комиссия. неплохой сайт, судя по всему. фильтр, даже несовершенный, играет свою роль. именно подобный вариант я предлагал в качестве ПРОнонстопа. А "музей", только слово.

был такой анекдот:
Пациент: доктор, мужики в курилке говорят, что они за ночь, кто 5, а кто и 10 раз трахаются. А я только один и то не каждую ночь.
Доктор: так и ты говори!
 
Андрей Безукладников
и ты говори...
Ну вот, значит в этом варианте ПРО меня бы уже не было( А кстати, я не понял, как там у них устроена сортировка. В списке категорий есть и юмор, и свадебная фотография, и машины, и журналистика, и ч/б, и винтаж и т.д.. То есть в кучу свалены и специализация, и жанры, и сюжеты, и свойства. Что для музея как-то слишком непрофессионально. Помимо этого под фотографией есть две подписи, вот например www.photographicmuseum.com — Documental и Uncategorized. Причем в списке категорий при сортировке ленты есть только Uncategorized. А возможно ли посмотреть все Documental?
 
Миша Педан
и ты говори...
я бы принимал по блату и за взятки.
 
Viktor Kort (INET)
Очень рад за Ксению, умница!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.079072 sec