Англичане смеются над предстоящей свадьбой принца Уильяма

Фотограф Элисон Джексон издевается над королевской семьей

В лондонской галерее Бена Брауна открылась выставка Элисон Джексон «В конце прохода». Название издевательски обыгрывает ругательство «up your arse» — «засунь себе в жопу».

С помощью нанятых актеров Джексон создает вымышленные сценки из жизни семьи, стилизованные под снимки папарацци. В постановочных фотографиях Джексон использовала актеров.

На одной из фотографий наследник престола принц Чарльз и его подруга Камилла Паркер-Боулз заглядывают в витрину, на которой выставлены короны. Несколько фотографий сделаны как будто бы на вечеринке в Букингемском дворце после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Свадьба состоится 29 апреля в Вестминстерском аббатстве.

Метки ,

Обсуждение 6

1. Саша Курлович #

Итого:

Кривляющийся невоспитанный мальчишка как высший идеал современного "искюйства". Так и живём.

1. борисов #

Итого:

Не англичане смеются, а Элисон Джексон изголяется. Т.к. она смеется над всеми, это воспринимается как дружеские шаржи.

1. Саша Курлович #

Итого:

Не думаю, что это много меняет. То есть, всё как бы понятно, если бы это было такое вот дружеское шаржирование для личного подарка, но в качестве галерейного проекта…

Из искусства вытравляются Чувства, остаётся гыгыканье и хер на заборе.

1. борисов #

Итого:

Я не вам возражал. Напротив. Я с Вами в сущности согласен. Я против названия статьи. Если утверждать, что АНГЛИЧАНЕ смеются, то этих самых АНГЛИЧАН должно быть хотя бы 20% от общего числа. Однако Элисон Джексон даже и не смеется. Она так Работает. Это ее обычный стиль, который нравится части ценителей фотографии, которые оценивают тонкость стеба и профессионализм подделки, а не высмеивают персонаж.

1. Саша Курлович #

Итого:

Теперь понял. К сожалению, названия статей на Фотографере давно уже практически на уровне бульварной прессы 🙁 Сначала я пытался по этому поводу писать что-то, потом смирился — бесполезно…

2. Дядя Слава #

Итого:

Так сказать, канализирует подсознательное желание англичан нарушить сакральность королевского семейства? 😉

Чтобы ответить, войдите на Photographer.ru.