МеткиОтзывы к фотографиямТемы на форумеСообщения на форумеКомментарии в блоге
в теме «Гийом Зуйли, победитель Prix Camera Clara 2017»  ( # )
«Карандаш природы», если помните, стремился к максимально детальной репрезентации мира. О нем Тальбот писал примерно следующее: «Одним из преимуществ моего открытия…
в теме «Невыносимая хрупкость цифрового бытия»  ( # )
Сейчас структутрирую: Статья поднимает три вопроса: 1. Этика съемки. 2. Вранье в репортаже. 3. Особенности цифрового информационного поля. Все это - вопросы информатики в…
в теме «Дело в шляпе»  ( # )
Полистала книжку в магазине, почти без картинок :(
в теме «Дело в шляпе»  ( # )
Из анонса похоже, что книга - очередная псевдо-историческая инсинуация в духе "Кода Да Винчи". Только вместо американского профессора в главной…
в теме «простое решение»  ( # )
А. Гринин всегда в корень зрит! Вот тут особенно понравилось: "встреча спонтанности сознания со спонтанностью реальности" Дело за малым - определить, где…
Замечательная статья и очень своевременная выставка. Вот тут особенно понравилось: "Восприятие фотографии как искусства возникло в результате длительного процесса освобождения “светописи”…
терзают меня смутные сомнения
Игорь, Вы никогда не снимали панорамы с движущимися людьми? Мы с братом однажды очень веселились за этим занятием: там люди…
Николай, я вижу, Вы человек подкованный. Скажите, издучаемое человеком тепло в воде отражается? Я правда не знаю, поэтому и спрашиваю.
  комментов на странице
Страница из 94

Execution time 0.082816 sec