МеткиОтзывы к фотографиямТемы на форумеСообщения на форумеКомментарии в блоге
«Конкурс "Рифмы"»
С 1 октября по 7 ноября в фотоклубе ХЭ проводится конкурс "Рифмы" art.photo-element.ru , организованный мною. Конкурс проводится "Для всемерного…
«Гласность.»
В очередной раз возникает (в самых неподходящих местах) дискуссия на тему: "За что забанен имярек". Сознавая что «Post hoc, non…
«Предложение.»
Я предлагаю, как было сказано ещё во время оно «Дабы тем охоту подать к службе и оным честь, а не…
«Бисер в стоге сена»
Проект «Бисер в стоге сена» предназначен для поиска и восхваления достоинств помещаемых в него снимков.
«Бальзам на»
"Мы их душили, душили!" (с) Мне нравится смотреть на фотографии и, не смотря на редкие порицания подобной позиции, мне бывает интересно…
«RIP»
Просматривал я ленту фотографий по ссылке www.photographer.ru и далее www.photographer.ru ... До уровня www.photographer.ru Абсолютное большинство (свыше 75%) фотографий не…
«Кабачок "13 стульев"»
проект призван объединить людей, которые смотрят на фотографии и могут сформулировать своё отношение к ним более подробно и осмысленно, чем…
«Кабачок "13 стульев"»
Весеннее обострение не принесло новых тем и вот решил я додумать давно пришедшую мне идею проекта. Я исходил из небезуспешного…
Дозрели у меня некоторые измышления о. Итак я предлагаю. 1. Довести институт жмуроводства до логического завершения и разрешить пользователю самому выбирать чьи…
«"А поговорить?"»
Господа фотографы любят читать комментарии, не любят отвечать на комментарии и вообще боятся, что их задушат на корню. Кроме того перманентное обсуждение…
  топиков на странице
Страница из 2

Execution time 0.04043 sec