Viktor Kort (INET)

5.54

От куда появляются "чугуны"

2.4.2012 09:48

Уважаемые участники фото сообщества. Пишу по поводу странных событий происходящих со мной. Как только выкладываю фотографии сразу появляется "чугун" т.е. 1. Я ни кому ни чего плохого не делал и не желал, от куда такое странное поведение чъё либо. Думаю, уж если "чугун", то надо это делать в открытую и с пояснением оценки. Тогда и восприятие серьёзности этого ресурса будет восприниматься немного иначе.

Комментариев: 73
Просмотров: 3309
Александр Курлович  ( # )
Почитайте правила этого сайта. Не понравятся - ищите другой. Всё просто. "Серьёзный ресурс" - это тот, где вас оближут с ног до головы и назовут гением, да? И не стыдно?
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Офигеть, при чем тут оближут и все остальное... И почему мне должно быть стыдно??? У меня есть хобби которое требует определенных усилий. Есть сайт, который мне интересен, но на этом сайте есть неадекват в отношении оценок. Я прошу пояснить ситуацию и если есть возможность повлиять на неё. Пусть будет плохая оценка, но она долнжа быть чем то обоснованна. Это даст возможность совершенствоваться и понимать, что находишься в кругу "друзей" которые работают над собой. А раскидываться людьми, это как-то даже не современно уже...
Алекса  ( #   )
знаете,здесь есть местная примета-чем больше возмущений,тем больше колов...,анализировать вас со снимками никто не обещал,все на добровольной основе-из этого и надо исходить
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Ну хорошо раз действуют "правила" - не вякай... наверное так и поступлю но...
Александр Курлович  ( #   )
При том, что стыдно устраивать истерику, едва придя на сайт. Вы тут только появились, а уже как-то очень хорошо представляете, какие оценки вам ОБЯЗАНЫ ставит и как за это отчитываться. Офигеть, как современно. И обвинять всех в "неадеквате", видимо тоже.

Если плохая оценка ставится открыто, это приводит только к мести и ругани и к тому, что ставить низкие оценки перестают вообще. Похоже, это и есть для вас "работа над собой".

Интересно, что допустить иную причину для не понравившегося вам правила, кроме "неадекватности", вы не в состоянии. Именно так вы "уважаете" людей, да?

Зы: написать вам отзывы под фото? Не проблема. Оценок, правда, не ставлю - отключил. Но комплиментов особых не будет, работы не блеск.
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Саша, почему задан тон "ругательства". Что не так... я что грублю кому, обвиняю кого??? Пытаюсь разобраться. Людей я по определению уважаю. Мне не кто нечего не должен, ровно как и я. Но в порядке вещей разобраться желаю. Ни на кого не нападая и не обвиняя. Об истерии, я вообще далёк от этого, мне не интересно увлекаться и играть в эти игры, наверно это удел того, кого жизнь еще не мотала. Если оценка открыта и приводит к ругани и т.д... надож поработать над этим. Причины могут быть разными. Причем с двух сторон.
Александр Курлович  ( #   )
Прежде всего, пытаясь разобраться, стоит начать с того, что "в чужой монастырь со своим уставом не приходят". И ещё - понять, что в Интернете никто не обязан как-то смотреть, оценивать и комментировать ваши, мои или чьи-то ещё фотографии. Всё это - абсолютно добровольное дело.

Вы начали с требований и обвинений в неадекватности - так начинать нельзя. Нормальный разговор получается легко - при взаимном уважении. Мне кажется, вы вполне к этому способны, и думаю, всё уже будет в порядке.
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Спасибо, Саша было полезно и интересно...
Георгий Костин  ( #   )
Саша Курлович - человек не воспитанный. Иначе кроме как ругаться он разговаривать не может. Сайт, на который Вы попали - действительтно НЕАДЕКВАТНЫЙ. И люди тут в подавляющем большенстве неадекватные. Но есть и вполне приличные и даже чрезвычайно интересные люди. Вот ради общения с этими людьми и стоит ТЕРПЕТЬ тутошный неадекват. А точнее принимать его как должное, как неизбежное зло, и делать на него скидку...
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Интересный коммент... мысли 3D читаются...
Александр Курлович  ( #   )
Георгий, вас не трогают. Могли бы уже успокоиться, а? Пробелы в вашем образовании от попыток уязвить меня никуда не уйдут, и философией та беспомощная дичь, что вы пишете, не станет. Я понимаю, весной повеяло :)))
Незваный гость  ( #   )
... У меня есть хобби которое требует определенных усилий. Есть сайт, который мне интересен ...
Ваша проблема видимо в том, что усилий этих Ваших пока ещё не видно и то, что Вам интересен сайт, не делает Вас интересным сайту.
Решайте эти проблемы фотографическим способом, а не нытьём на форуме.
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Хм, интересно, где в моих словах нытьё, истерика, плач... Задал вопрос, ответов накидали оч разных, по смыслу и содержанию и форме подачи. Стараясь меня призвать к совести т.п... да не нать мне этого. С "фотографией" меня уж не разлучить, и много, что пережито, мнения разные..., конечно интереснее конструктив, а не блуда, кто чё не так сказал, вернее как подал в эфир. Решать "проблемы" буду, по этому сайт и интересен. И вопросы задавать так же буду. Но конечно, если это будет интересно и вести к чему-то новому.
Артём Шульга  ( # )
Чугуны берутся от фотографий. Фотографии берутся от фотографов. Фотографы берутся от людей. Люди берутся хрен знает откуда. Хрен знает откуда берётся от хрен знает чего. Хрен знает чего берётся от нехрен делать.

Эрго, чугуны ставятся фотографиям, которые делают фотографы которым нехрен делать, кроме как всякий неудобоваримый шлак постить.

ФИН
Михаил Курбатов  ( #   )
А Вам не кажется, что Вы слишком разбушлатилоись на этом ресурсе?
Что не коммент, то "хрен", то "за хер".
Я понимаю, что неудовлетворённые амбиции прут у Вас изо всех дыр, но проявите их лучше в своих работах.
А то как-то странно получается - на сайте без года неделя, в портфолио 10 фотографий, а говна вылито на три дерьмовых бочки.
Артём Шульга  ( #   )
Нет, мне так не кажется.
На сайте я приблизительно с 2007 года (вот так-то), только профиль завёл с августа 11.
И я не скрываю, что я анархист.
А следовательно, а следовательно..
Михаил Курбатов  ( #   )
Тем более, если Вы старожил сайта, то стоит ли дескридитировать его такими формами общения и обращения?
А за 5 лет, кроме суровой критики в адрес "негодяев - кураторов", не разглядевших Вас, могли бы нам что-нибудь показать из своего творчества, кроме десяти имеющихся в портфолио карточек.
На самом деле, было бы интересно взглянуть, на чём зиждется сей праведный гнев. :)
На основу рассуждений, так сказать.
Артём Шульга  ( #   )
Вы вот выхватываете не к месту, посмотрите в профиле мои комментарии и вы увидите что к кураторам относится токмо процентов 10 (от силы).
Я честный человек и говорю то что думаю, молчу, или перевожу тему разговора, если не хочу обидеть человека (последнее бывает редко).
Если вам нравятся мазунчики, которые в лицо говорят халва, а потом плюют за шиворот, это одно.
Я -- это другое

Ещё я очень много улыбаюсь, всегда подшучиваю и никогда не ставлю в тексте двоеточий со скобками
Михаил Курбатов  ( #   )
Да собственно, дело не в кураторах.
Мене, на самом деле, не очень нравится слог Ваших последних блогов и топиков в форуме - всё как-то уж слишком грубо и хамовато.
Вероятно, г-н Гринин послужил Вам тому примером, но и он в этом смысле, мной не одобряем.
Я выссказываю личную точку зрения - своё возмущение любым неприятием окружающей ситуации, можно выразить вполне корректны языком.
А в остальном, Ваше личное право. Главное, будьте сдержанней в эмоциях.
Желаю удачи! :)
Артём Шульга  ( #   )
Ну я ваще-то хамло по своей натуре. Не дать не взять, тут вы правы.
Но я ведь и не маскируюсь, и даже не играю в хама, потому как я и есть хам.
+ я абсолютно несдержанный человек, эмоционален и стёблив

СПС
Михаил Курбатов  ( #   )
И что, Вы полагаете, что всем нравится этот стиль общения?
Ну хам, ну анархист, а дальше что?
Почитаем мы несколько Ваших блогов, потом плюнем и скажем, да ну его к лешему - всё одно и то же.
ВЫ НАМ ЛУЧШЕ ФОТКИ СВОИ ПОКАЖИТЕ.
Расскажите нам, о своём восприятии окружающего мира, через пентапризму фотоаппарата.
Тогда и поговорим по существу.
Артём Шульга  ( #   )
Вроде я и так, с теми кто хочет, говорю по существу.

В остальном всецело абищщаю, но могу надурить
Алекса  ( # )
автор темы даже и подумать не мог,все "давно обиженные,униженные и непонятые" всколыхнулись на этой весенней, но мутной волне... :)
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Ну да, ну да... о мутной волне и мыслей не было. Хотя по постам заметно, что тема "живая" и требует небольшого, но внимания.
Алекса  ( #   )
она "больная", но для строго ограниченной аудитории "болезных",вы же не хотите эту аудиторию "расширить и углУбить"(с) собой?...,просто смысла в этом нет никакого,для вас,прежде всего
Незваный гость  ( #   )
Тема тухлая - её здесь обсуждали 100500 раз. Каждый раз её реанимируют новички с хреновыми фотками.
Viktor Kort (INET)  ( #   )
100500...ммм
Александр Курлович  ( #   )
Она давно не требует внимания :) Просто каждый со временем понимает, что оценки не имеют значения, но - только со временем. А до этого и переживаний хватает, и обид, и много чего ещё.
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Ну да, есть что-то... в принципе, не за оценками ж я пришел...
Александр Смирнов  ( #   )
Есть такой старый анекдот,который заканчивается так-...а знал бы за что,убил-бы!
Незваный гость  ( # )
И не надо здесь использовать фоторушные жаргонизмы - нет у нас здесь ни чугунных камер, ни зололтых.
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Ну здесь не в названии смысл... "Колы" как-то дык совсем...
Незваный гость  ( #   )
Это показывает откуда Вы пришли и к чему там привыкли. Здесь иначе. Не нравится - валите. Никто не будет (я надеюсь, хотя уже и не очень уверен, помня все изменения) здешние правила под Вас переделывать.
Александр Курлович  ( # )
Вот интересный какой вопрос... В ответ на мой комментарий под этим фото www.photographer.ru мне пришло извещение об ответе на комментарий пользователем Анатолий Ясинский www.photographer.ru причём по тону - как на комментарий под его фотографией. Итого, сделать мне вывод, что вы, друзья - одно лицо? И "эти люди" борются тут за адекватность? :))) Спасибо, развлекли, Анатолий.
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Торможу чтоль...в ответах вижу только два комента...щаз гляну ху есть Анатолий Ясинский... или просто глюк системы???
Александр Курлович  ( #   )
Комент был написан под фото и сразу удалён, а я получил извещение по почте.
Тудаблин  ( #   )
Саш, обрати внимание
анатолий ясинский — последний визит: 19.3.2012, 22:51
Александр Курлович  ( #   )
Да хрен его знает, пришло же письмо... Не знаю, что тут не так :)
Viktor Kort (INET)  ( #   )
Это того, я к этим глюкам не имею отношения... но раз происходит, надоть разобраться что от куда шлют!!! Что от меня надо? Дайте знать.
Александр Смирнов  ( #   )
Если Вы подписаны на комментарии,так к вам в почту все комментарии к этой работе и прилетят. И Ясинского, и Гусинского и много ещё кого.
Александр Курлович  ( #   )
О, при ближайшем рассмотрении дело, похоже, веселее. Это Анатолий подписан на комментарии к фото :) Я с утра, спросонья не сообразил. Вот: "спасибо. но я то здесь при чём. я уже с неделю не был на сайте и это не моя работа..."

Так что всё, тема закрыта :))
Сергей Борисов  ( #   )
Саша! Поясните плз, что за история с Ясинским? Не понимаю.
Александр Курлович  ( #   )
Да ерунда, похоже. Он подписался, видимо, на комментарии к той картинке, о которой идёт речь. Это можно и случайно сделать - кликнуть по линку :) Ну и получил мой комментарий по почте. А так как сам не знает, что подписался, то и написал мне :) А я ступил с утра, не понял сразу, в чём дело. Так мне видится эта история. Смешно, в общем.
Сева Коркунов  ( # )
Да-да! Единица при наличии возможности не оценивать или отказаться от оценки является формой оскорбления автора. При том, что усилия авторов, как и полученные ими результаты, зачастую не поддаются оценке, да и системы оценивания здесь быть не может, - ставить оценку вдвое ниже, чем единица по пятибальной, - не что иное как умышленное и анонимное оскорбление. А анонимны единицы по одной простой причине - сознаться в своей ненависти к автору анонимы не могут ибо это будет являться нарушением правил, которые провозглашают выставление оценок фотографиям, а не личностям авторов. Считаю анонимность единиц - неприкрытым систематическим нарушением модераторами сайта правил, ими же и написанных, создающим условия для постоянных нарушений правил и последующих длинных и скучных, хотя и драматических, разборок. Как все это надоело... Модераторы типа видят себя этакими маленькими коварными кремлевскими жидомасонами в своем маленьком кремле-фотографере.
Артём Шульга  ( #   )
Хороший демарш. Кол такая же честная оценка, как и десятка.
По моей статистике -- самая ходовая, 2-3 место делят двойка и тройка, и только четвёртую строку занимает семёрка. Когда я оцениваю мне пиливать кто снял, я оцениваю фото.
У кого душа ноет тот может не участвовать в рейтинге.
Михаил Курбатов  ( #   )
Ничего не надо переделывать. Та система голосования, которая здесь существует, вполне жизнеспособна. Во всяком случае, анонимность всех без исключения оценок, один из факторов препятствующий сползанию Нонстопа в медоносное болото, на дне которого покоятся уже многие известные фотосайты с открытой системой голосования.
А если подумать и творчески подойти к процессу, то и из единицы, полученной от недоброжелателя, можно извлечь свою пользу.
Вадим [ja]  ( #   )
Уж сколько раз твердили миру... Легко и просто можно сделать анонимными не только оценки, но и фотографии предназначенные для оценивания, достаточно показывать фотографии предназначенные для оценивания ТОЛЬКО из режима медитации.
Михаил Курбатов  ( #   )
Может быть Андрей Безукладников ни разу не читал таких предложений, может быть он даже не в курсе, что существует подобное мнение?
Давайте напишем ему коллективное обращение, подписанное теми, кто за то, что бы оценивать фото можно было только через режим медитации - я готов под ним подписаться.
Но при этом может случиться так, что иные авторы никогда не дождуться ни одной оценки.
При существующей-то системе, порой ждёшь неделю, а то и две, пока фото оценит хотя бы 10 участников, а при оценивании из медитации, можно не дождаться оценок и вовсе.
Андрей Безукладников  ( #   )
Читал. Когда-нибудь так и будет.
Вадим [ja]  ( #   )
Первые предложения о таком оценивании, которые я нахожу беглым поиском по форуму, датированы февралём 2005-го года...
Андрей Безукладников  ( #   )
Увы, все никак не найдем времени, потому что переделывать и доделывать надо много, не только эту опцию.
Андрей Безукладников  ( #   )
Одна единица, так же как и одна десятка не влияют на рейтинг. А модераторы видят себя по-разному, зависит от ситуации. Кто такие жидомасоны мне неизвестно, но если вы так считаете, то все может быть:-) Некоторые фотографии кроме единицы никакой другой оценки не заслуживают, но оценивать открыто откровенную дрянь себе дороже.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
МАРТ 2021  АПРЕЛЬ 2021  МАЙ 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Execution time 0.06188 sec