Аудитория 27
Избранное 254 фото, 21 автор
Дата регистрации 18.05.2004, 07:04
Последний визит 21.02.2019, 23:14
Смена-8 -> Киев-5 -> Зенит-19 -> Canon-A75 -> Panasonic FZ-20 -> Canon EOS 350d-> Canon EOS 7d-> Canon EOS 6d-> ???

Execution time 0.027088 sec