Сообщество
Форум
Журнал PHOTOGRAPHER.RU
Тема: Говорящий глаз: Патрик Кулета, мастер преднамеренного движения камеры (ICM) и минимализма|
Lorem Ipsum Говорящий глаз: Патрик Кулета, мастер преднамеренного движения камеры (ICM) и минимализма |
|
| Обсуждение статьи «Говорящий глаз: Патрик Кулета, мастер преднамеренного движения камеры (ICM) и минимализма» | |
ничто не поможет вам до тех пор, пока кто-то не скажет: «ты супер, давай продавать вместе».
Надо бы у него спросить, кто этот "кто-то"?
Впрочем, я там не нашёл условий на которых они берут на продажу.
Могу ошибаться, но в США фотогалерейное дело начиналось с более простых проектов и поднялось, таща себя за собственные волосы, до нынешних высот.
У себя мы наблюдаем пока лишь попытки. Быть может, Béton преуспеет там, где заглохли подобные начинания 2000-х и 2010-х годов. Ну, или повторит их судьбу.
а не "самых-самых".
Поживём -- увидим?
Остальные мне неинтересны, сплошной совриск, сиречь кривляние.
Кстати, вы не в курсе как у них обстоит с продажами?
Цена в 70-100 тыс. за отпечаток - ясно, не для всех.
Не прошенная аналогия, был фильм про нью-йоркских книжных «жучков», букинистов и коллекционеров книг -- «Буксэйлеры». Из фильма следует такое. Нью-Йоркская ярмарка антикварной книги имеет такой же масштаб, как Нонфикшэн или московская книжная выставка-ярмарка. 76 букинистических магазинов в Нью-Йорке, которые авторы сосчитали в 2018м -- непостижимые, невозможные цифры в Москве, в самом читающем Питере.