МеткиОтзывы к фотографиямТемы на форумеСообщения на форумеКомментарии в блоге
«Избранное 2016»
Дорогой зритель! В начале 2017 года я предложил фотографам показать свои лучшие фотографии за 2016 год в проекте "
Коллеги! Редактор антологии дисков группы «Наутилус Помпилиус» Константин Преображенский разыскивает фотоматериалы группы до 1997 включительно. И фотографии поэта группы Ильи…
Добрый день, коллеги! Вчера ночью Photographer.ru переехал на новый сервер. Во время переезда сайт был недоступен. Сейчас работа сайта нормализовалась, но…
«Переезд на новый сервер»
Добрый день, коллеги! Сегодня ночью Photographer.ru переехал на новый сервер. Во время переезда сайт был недоступен. Сейчас работа сайта нормализовалась, но…
В первой декаде апреля мы обновим интерфейс конструктора и перенесем портфолио на новый сервер. Если после обновления вы обнаружите ошибку,…
«Избранное 2016»
С Новым годом, друзья! Предлагаю подвести итоги минувшего года и поучаствовать в проекте «Избранное 2016». По результатам соорудим виртуальную выставку. А…
Друзья, специально для тех, кто ориентируется на внешний рынок фотографии, в настройки сайтов-портфолио мы добавили опцию назначения основного языка. Теперь…
«Фотографический натюрморт»
Photographer.ru и Галерея классической фотографии представляют итоговую выставку конкурса фотографического натюрморта, проходившего с 12 мая по 12...
««Нечто» фотографии»
Как вам этот пассаж? «В фотографии по-прежнему присутствует нечто, что сохраняет её первозданную магию, она остается своеобразной «капсулой времени», где-то внутри…
«->2016»
Дорогие друзья! С Новым годом! На будущий год мы не планируем ничего сверхъестественного, но все равно будет интересно. Недавно мы закончили…
  топиков на странице
Страница из 12

Execution time 0.020312 sec