Наверх

Анна Комиссарова

Ревю

Мало не покажется
Глядя на чужие желания
О выставке фотографий Кира Эсадова «Терпеть»
Анна Комиссарова 10 марта 2017
Кир Эсадов показал «Терпеть» — серию черно-белых фотографий о сходстве зверей и людей в темном свете сексуальной субкультуры. К перверсивным удовольствиям в центре «Красный» приобщалась Анна Комиссарова.
Беспредел
«Be Happy» – еnd
Анна Комиссарова 9 июня 2015
Фотокнига Игоря Самолета «Be happy» вызвала резонанс на ViennaPhotoBookFestival, привлекла внимание члена агенства Magnum Мартина Парра и получила серебряный приз конкурса German Photobook Award 2014, но еще не была показана в России как фотографическая серия.
Кино
Сцены секса, снятые внутривенно
Анна Комиссарова 28 марта 2015
За плотно закрытыми дверями московской Школы Нового Кино показали фильм «Atlas» Антуана Д `Агата. Меланхолическое героиновое анти-порно фотографа агентства Magnum смотрела Анна Комиссарова
АртПроцесс
ЗаговОр против зАговора
Анна Комиссарова 1 августа 2014
В Галерее «Риджина» на Винзаводе завершилась выставка российского фотохудожника с украинскими корнями Сергея Браткова «ЗаговОр», которая предлагает народное средство от всеобщей паранойи по поводу мирового зАговора.
Тенденции
Эмблемы печали
В московском ГМВЦ РОСИЗО открылась выставка Игоря Самолета «Я живу в розочке» под кураторством Марии Степкиной
Анна Комиссарова 7 июля 2014
После нашумевшей серии и одноименной фотокниги Игоря Самолета «Be happy» про юношеский хардкор, ожидаешь чего угодно, но только не холодных и спокойных урбанистических пейзажей из российской северной глубинки. В очередной раз можно убедиться — Самолет умеет удивлять.
Фотография США
Мифические фотографии Джеффа Коуэна
Анна Комиссарова 25 марта 2014
Совсем недавно известный фотокритик и блоггер Йорг Колберг писал в своем блоге Conscientious о диктате фотопроектов как о современной тенденции, которая обязывает фотографов мыслить исключительно сериями снимков, объявляя отдельные фотографии как бы вне конвенции.
Мэтры
Гарри Виногранд и его прекрасные женщины
О выставке величайшего фотографа
Анна Комиссарова 22 марта 2014
В преддверии 8 марта в Московском Мультимедиа Арт Музее в рамках Фотобиеннале 2014 открылась выставка американского фотографа Гарри Виногранда «Женщины прекрасны». Ее куратором выступила Лолла Гарридо, владелица коллекции, состоящей из 85 фотографий одноименного проекта, которым Виногранд занимался на протяжении 15 лет, с 1960-1975год.
Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru

Execution time 0.089549 sec