Benia

6.53
Автобан на Бремен
5.6.2005
Юрий Новиков  ( # )
Это случайно не "Полтава-Кишинев"?
Benia  ( #   )
Да, это бывшее Полтавское шоссе.
Теперешнее название - Балканское шоссе.
Но оно от границы с Румынией проходит по окраине Кишинёва и уходит на Украину.
Кишинёв не конечный пункт.

Отредактировано:
Пардон, первые две это шоссе Кишинёв-Бельцы, третья-четвёртая снято с Полтавки, остальные - просёлок.
Юрий Новиков  ( #   )
Спасибо! Настальгия, блин. В далеком 73, по дороге Кишинев-Бельцы, увезли меня в немечину служить родине. С тех пор только редкий случай позволяет посетить родные места. :-)
Benia  ( #   )
Не в Бремен, случаем?
Артём Житенёв  ( # )
значит, родину любишь?
:)))
Benia  ( #   )
Я не расист, я ненавижу все нации одинаково. (с) :-)
Александр Чорголашвили  ( #   )
Закончив институты мы почесав репы решив, что пора наживать. Более старшие подонки будучи в прошлом комсоргами и парторгами уже прислонились к нихуевым лаве. Они нажили стока, что если бы они сели на свое бабло, то их ноги бы до земли не достали.
Мы спросили: А типа нам бы вот так...
- Отойдите нахуй от военного эшелона- был ответ.

Мы отошли и стали пиздить то, что осталось.
Наши однокурсницы и однокласницы пытались выйти замуж за богатых подонков. Но те или уже были женаты на своих комсомолках или были отхвачены более молодыми сцуками. Подрастающее поколение девок было смелей, красивей, а главное моложе. Наши сверсницы еще не успели снять трусы, а молодежь уже села на компрессоры...Маза ушла, и они вышли замуж за нас.

Мы оказались между. Не старые и не молодые. Не бедные, но и не богатые. Мы не успели отряхнуть пыль Союза и не успели впитать ебаный ветер перемен. Мы не хуя не патриотичны, но если любая америкосная сцука скажет, что это они выиграли ВОЙНУ мы набъем им ебало. Мы аполитичны, так как знаем цену лозунгам партии. Мы ненавидим свою страну и плачем от ностальгии в Париже. Мы еще успели прочитать Бунина. Мы не знаем слов "политкоректность" и "терпимость", потому как мы ненавидим пидаров и негров. Мы выросли с особой системой ценностей и координат. Не стали патриотами, но и не стали космополитами. Мы возненавидели СОВОК. Только почему то на Новый Год поем "СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ". Мы пережили два кризиса и сотни попадосов. Мы сами не раз кидали. В итоге мы безошибочно стали определять СВОИХ. В кафе, в пробках, в интернете, в толпе.

anekdot.ru
Benia  ( #   )
Жжот праменя.
Аж в душу зырит, сцобако.
Александр Чорголашвили  ( #   )
:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.074575 sec