Увидеть песню
Уважаемые НонСтоповцы!

Предлагаю проект «Увидеть песню». Лёгкий (для зрителей), может быть даже шуточный проект, проект для развлечения.

Смысл проекта, в идеале – увидеть и снять иллюстрацию к песне. К песне в целом, к какому-нибудь куплету, к припеву или просто к какой-нибудь строке.

Мне кажется, что зрителям будет интересно посмотреть и послушать, а авторам «репортажникам-жанровикам» потренироваться видеть и успевать снять.

1 - количество работ от одного автора не ограничено.

2 - работа может участвовать или не участвовать в конкурсе.

3 - под работой должны быть разрешены неконфиденциальные комментарии.

4 – Иллюстрироваться могут только русскоязычные, известные публике песни (не частушки) . Иллюстрирование композиторского и поэтического творчества автора (или его родственников-друзей-знакомых) не допускается. Текст песни должен иметь сюжет (вокализ «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» в исполнение Хиля не годится, несмотря на его название)

5 - работа должна называться названием песни или строкой из песни, которую она иллюстрирует. Никакие другие названия не допускаются. В комментарии или в описании ("сопроводиловке") снимка автор должен разместить текст песни (минимум куплет), иллюстрацией которой является снимок. Приветствуется также ссылка на прослушивание песни online на ресурсах типа Youtube. Ссылки на прямое скачивание каких-либо файлов не допускаются.

6 - работы должны быть фотографиями (не рисунками и не фоторепродукциями) и отвечать всем требованиям и правилам НонСтопа. Использование графических редакторов «на сюжетном уровне» не допускается, коллажи (работы составленные из нескольких снимков) не допускаются. К участию в проекте допускаются работы, соответствующие разделу «Повседневная жизнь». Допускаются «сюжетные работы» разделов "Флора и фауна» и «Обнаженная натура". Работы не должны быть откровенно постановочными. Не допускаются классически студийные или не студийные, но постановочные (позирование персонажа - уже постановка) портреты. Не допускаются пейзажи и натюрморты.

7 - несоответствующие правилам снимки удаляются из проекта сразу же, как только их увидит модератор.

8 – в случае удаления модератором работы из проекта, он обязан написать в комментарии, за нарушение какого пункта правил была удалена работа. Если работа удалена из-за неправильного оформления (название не соответствует правилам, нет текста песни, закрыты комменты и т.п.), то автор может внести изменения, в соответствии с комментом модератора и добавить работу в проект повторно.

9 - если модератор затрудняется с принятием решения по снимку (удалять или нет), то он может инициировать открытое голосование модераторов.

Предупреждения - [user26746]

"Черный список" - [user41569]

Execution time 0.019324 sec