Подари коллеге юзерпик
Уважаемые НонСтоповцы!

В результате участия в некоторых событиях на НонСтопе и после выполнения некоторых просьб, у меня родилась идея: организовать проект «Подари коллеге юзерпик».

("Юзерпик, он же Аватар, аватара — с индийского "воплощение", зримое и/или ощущаемое воплощение бога, например, индийские боги считались аватарами(воплощениями) Вишну. В интернет это, как правило, картинка небольшого размера, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника". Википедия)

Мне кажется, что будет интересно – показать силами Фотографии своё представление о том или ином авторе НонСтопа, посмотреть, как его представляют себе другие. Мы же как-то представляем себе друг друга по работам, по комментариям, даже, если никогда друг друга не видели.

Почему бы, не выразить это представление в фотографически-аллегорической форме? Выразить фотографией своё отношение к кому-то: уважение, симпатию, иронию, любовь, ненависть, презрение и пр.. Конечно же, в проекте может оказаться много работ, вызванных не самыми добрыми чувствами, но так лучше, чем писать друг другу: «Какое же ты всё-таки ***».

Однако уверен, что гораздо больше будет работ, вызванных тёплыми чувствами.

Будет достаточно трудно отразить в юзерпике характер автора, пристрастие к определённому жанру, виду съёмки, а поэтому интересно.

Конечно же, и обычные портреты авторов, выполненные коллегами по НонСтопу, подойдут для проекта.

1 - количество работ от одного автора не ограничено.

2 - работа может участвовать или не участвовать в конкурсе.

3 - работа может быть как новая, так и уже размещённая на НонСтопе ранее.

4 - под работой должны быть разрешены неконфиденциальные комментарии.

5 - работа должна иметь название следующего вида – «Юзерпик для ***” (вместо звездочек ник автора, которому посвящена работа).Никакие другие названия не допускаются.

6 - в описании снимка должна быть запись «Для [user***]» (вместо звездочек - id автора, которому посвящена работа). Никакие другие записи не допускаются.

7 - работы должны быть фотографиями или созданы на основе фотографии (но не рисунками и не фоторепродукциями) и отвечать всем требованиям и правилам НонСтопа (самое главное – не должны быть оскорбительными).

8 - модератор обязан информировать «героя» (сообщением в личным форум) о посвящении ему снимка в проекте, как только увидит этот снимок.

9 - только «герой» юзерпика решает, оскорбительна для него работа или нет (никаких «жюри», «комиссий», не требуется никаких аргументов).

10 - работа удаляется из проекта модератором по первому требованию участника, которому она посвящена, для этого ему нужно просто открыто написать своё требование под работой (никаких объяснений при этом не требуется).

11 - несоответствующие правилам снимки удаляются из проекта сразу же, как только их увидит модератор (это относится и к снимкам фекалий - будьте «тоньше», элегантней).

12 - работы "самому себе любимому" (автопортреты) удаляются.

08.08.2007.

Дополнение к правилам проекта (в связи с изменениями правил НонСтопа).

13 - Авторы, применившие к модератору проекта двустороннюю изоляцию, заносятся в "чёрный" список проекта, т.к. их работы не видны модератору и контроль, за выполнением этими авторами правил проекта, невозможен.

"Черный" список проекта - http://www.photographer.ru/forum/view_messages.htm?topic=13013

14 - Не допускается размещение в проекте работ, посвященных "чёрносписочникам", т.к. они лишены возможности воспользоваться п.№10 правил.

Execution time 0.018602 sec