Смешно, еще смешнее!
Журнал «ФОТОДЕЛО»
Фотография – искусство, доступное каждому!
Народный фотопроект «Смешно, еще смешнее!»

Журнал «Фотодело» и Интернет-портал www.photographer.ru открывают новый фотопроект, который позволит заявить о себе любому фотографу-любителю.

Редакция издания объявляет конкурс на лучшие забавные, смешные снимки, сделанные фотографами-любителями. Самые интересные работы мы опубликуем в журнале с указанием авторства. (Авторские права сохраняются за автором). Все фотографии проекта (и их авторы) автоматически становятся участниками фотоконкурса. Подведение итогов конкурса – июнь 2005 г.

Если фотография будет отобрана редакцией, ее Автора известят по электронной почте или через личный форум Автора. В этом случае просьба выслать снимок с указанием контактной информации Автора, описанием условий съемки и формой выбранного гонорара (см. Правила участия).

1) Допустимое количество фотографий от одного Автора не ограничено.
2) В проекте могут принимать как уже размещенные, так и новые фотографии.
3) Все фотографии проекта принимают участие в фотоконкурсе, который будет анонсирован в спецвыпуске журнала «Фотодело».
4) Авторы опубликованных фотографий могут выбрать форму гонорара по своему усмотрению: 1 вариант – 5$ почтовым переводом; 2 вариант – трехмесячная подписка на журнал, начиная с номера, где опубликован снимок Автора; 3 вариант – три номера журнала с опубликованной фотографией Автора.
5) Фотографии, не отвечающие теме проекта, будут из него удаляться.
6) Непременным условием помещения фотографии в проект является способность Автора прислать по электронной почте оригинал снимка размером от 1 Мб в формате JPG.
8) Помещая фотографии в проект, вы тем самым подтверждаете, что согласны с его условиями и правилами.
ЛидияО  ( # )
я здесь новичок. Поскажите , пожалуйста, как отправить фото в этот проект (Смешно и смешнее)? . есть фото, хочу в нем поучавствовать, но не знаю как сюда попасть
Инкогnito  ( #   )
Просто выкладываете снимок. Открываете его, у названия видите значек карандашика ( всплывает подсказка "редактировать"), тыкаете в него, попадаете в режим редактирования атрибутов снимка, внизу отмечаете галочками те конкурсы и проекты, в которые хотите поместить этот снимок. Нажимаете "изменить". Всё.
Инкогnito  ( #   )
А если в дальнейшем будут возникать подобные вопросы, то на сайте есть полезная штука www.photographer.ru , её следовало читать ещё до регистрации. :)
Дмитрий Би  ( # )
Интересно. Процесс помещения фотографий в Проект продолжается. Он продлен?
alpauk  ( #   )
А смешнее становится?
Дмитрий Би  ( #   )
Пока только недоумение сменяется иронической усмешкой. Особенно, если по Проекту особенно не гулять. Все зависит от того, сколь долго это продлится.
Вадим [ja]  ( #   )
Нет. Только ещё смешнее.
Дмитрий Би  ( #   )
Значит не зря продлили))) Скоро всем смешно будет
Павел  ( #   )
наверно потому что юмор это не такая универсальная вещь, как панорама или капельки.
Ви  ( #   )
С Вами нельзя не согласится. Кроме того, по-моему иногда авторы помещают в проекты фотографии просто для увеличения просматриваемости, даже не читая условий. К сожалению действительно не смешно :(
?  ( #   )
смешной фотоснимок всегда в дефиците,
помню только котёнка упавшего в кастрюлю с вермишелью :-)))
Alexander Chelmodeev  ( # )
Проект умер? - Не смешно...
alpauk  ( #   )
А было??! (с)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.032467 sec