Перемен.2020.. Сергей Борисов,
Отзывов: 8. Напишите свой отзыв 
Перемен.2020.
Сергей Борисов  ( # )
Сорок лет как погиб Цой, но любовь к нему только крепнет в народе. Однажды я с моделями Ниной и Лизой прогуливался по Арбату и увидел, что на стене Цоя кто-то приклеил постер с изображением Вити, сделанным мною в 1985 году. Это было мило и я поснимал девушек на фоне легендарной стены. Через несколько дней мне позвонила Нина и сказала, что ее бой-френд Ваня фанатеет от Цоя и тоже хочет сняться на его фоне. Я знал Ваню, его скульптурную фигуру и тоже был не против снять его, но для порядка решил поломаться. В итоге договорились, что я сниму его только с Ниной и только топ-лесс. Когда прибыли на место, оказалось, что постер уже сорвали. Пришлось мне взять из студии небольшой постер и уже, понятно, надо было сниматься с ним в руках. Тут Нина заупрямилась. Вокруг было много народу, да еще менты ходили взад-вперед. Я взялся это уладить. Как только менты продефилировали, я подошел к группе хипстеров пытавшихся делать селфи и , показав на Ваню, который уже снимал рубашку, сказал, что он чемпион по боям без правил и терпеть не может, когда кто-то снимается, а тем более, снимает, рядом. Хорошо, что с их места было видно только внушительную ванину мускулатуру, а не его добродушное лицо. Они быстренько ретировались. Нина забралась на Ваню, скинула майку и, вдруг, одному из ментов вздумалось вернуться. Нина быстро сообразила и закрыла свои груди постером, а я сделал вид, что снимаю, затем вопросительно посмотрел на мента, тот понимающе ухмыльнулся, опять свернул за угол и я уже спокойно продолжил снимать. самое обидное, что когда ребята оделись, еще минут десять не было ни ментов, ни хипстеров. Вообще никого, кто мог бы нам помешать.
сЕлена  ( # )
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Игорь Юнаковский  ( # )
Сорок лет будет через десять лет.
К тому времени Собянин обязательно там чего-нибудь построит)
Сергей Борисов  ( #   )
девяностые идут один к двум.
Сергей Петров  ( # )
к Викторую Цою и Сергею Борисову- естественно - анархо-уважуха
дима сергеев  ( # )
красиво
Антон Безликий  ( # )
Не обессудьте, но Виктор Цой погиб 31 год тому, в августе 1990. Дело было в Латвии, помню это прекрасно, потому как именно тогда я посещал любимую мной и освободившуюся Прибалтику.
Сергей Петров  ( #   )
можно сказать: освободившуюся и тут же примкнувшую к новым хозяевам..

с бедной и уважаемой прибалтикой - вечно рамсы какие-то..
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.109795 sec