.... Владимир Полонский, ...
Отзывов: 7. Напишите свой отзыв 
...
...
Yorik  ( # )
шо ж такое, всё обрезалось, даже лопата.
жалко
Владимир Полонский  ( #   )
Лес рубят, щепки летят. )
Yorik  ( #   )
Вот вам кто-то оказал медвежью услугу "психологическую поддержку", восьмёркой, наверное вопреки моему мнению, и вторая тоже не моя. А я не такой, я вас поддержу)), не дам вашему эго впасть в пучину обмана.)) Нет, отмечать в минус не буду, но и не согласен с этой "отговоркой". Что же здесь лес, а что щепки? Неужели я сильно докопался? Конечно же, можно сказать, махнув рукой, про фиг с ним итд, но мы же не стремимся к профанации. Но и повторяться не буду, основную суть сожаления уже высказал, а в ней всё.
Владимир Полонский  ( #   )
Фотография не живопись. Здесь выхватил существенное из увиденного. Представьте ситуацию: Вы стоите на расстоянии одного метра от лошади. Вы видите ноги? Нет, конечно же. Если обратиться к классикам - полно подобных приемов. Тот же Пинхасов.
Yorik  ( #   )
Уже хотел не оnвечать, и не продолжать серию - кто прав, а кто не виноват, но таки, для прояснения суперпозиции... Я понимаю о чём вы, да и сам такой, и, думаю, те многие, кто фиксируют события часто упускали момент, не попадали и прочее. Но трудно согласиться с тем, что (условно) можно повесить камеру на пузо, нажимать кнопку не глядя - что-то из главного попало и хорошо, не живопись же. Не будем занижать планку, ок?) ЗЫ. Тем более, я не осуждал за показ кадра)
Сергей Борисов  ( # )
Владимир! Поздравляю с хорошей карточкой!
Kopalych Konstantin  ( # )
отлично. как говорил один мой знакомый - я так вижу!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.176682 sec