натюрморт с французской булкой.. Ирина Шарова, натюрморт
Отзывов: 17. Напишите свой отзыв 
натюрморт с французской булкой.
репораж
alpauk  ( # )
Это не "репораж". и не из "мерии":-)))
Ирина Шарова  ( #   )
Это не "репораж".
...а как это называется когда вместо того чтобы спокойно поесть и попробовать бужеле человек только все это фотографирует?:)))
я имела в виду что это не постановка,
вы бы сказали что можно сделать, чтобы улучшить то что есть...
у меня их вон сколько photofile.ru

и не из "мерии":-))
здесь такого не было
Ну, если угодно "Hotel de Ville"...
alpauk  ( #   )
Трудно назвать репортажем фото, на котором нет ни одного человека, пусть это и старомодно:-))) Что вы хотите улучшить? это слишком широкий вопрос, чтобы давать общие рекомендации.
alpauk  ( #   )
в данном случае - вряд ли картинка выходит за пределы натюрморта, а?:-)
Ирина Шарова  ( #   )
ни одного человека?
а кто это придумал коряги в особняkи тащить!
они же не стерильные !!!
вообще у французов страные вкусы.
(любите ли вы козьий сыр?
нет, ну конечно, можно заткнуть нос и сазу запить вином...)

alpauk  ( #   )
что-то я не понимаю. в чем именно вы мне возражаете...
Ирина Шарова  ( #   )
Voobshe-to slovo "натюрморт" est^v nazvanii;
a "репораж" o francuzskich vkusach...
nu voz^mite ego v kavichki...
A razdel voobshe - "Повседневная жизнь"
alpauk  ( #   )
безмазовые отмазки:-)))))
Ирина Шарова  ( #   )
Da, chotelos' bi po suti...
alpauk  ( #   )
по сути- это когда хвалят, да?:-) не снимайте булки. это неинтересно. если снимаете булки в таких "экстремальных" условиях - учитывайте возможности вашей пленки/матрицы. Это как минимум. По сути.
Ирина Шарова  ( #   )
Net, eto kogda KONSTRUKTIVNO.
Moj prepodavatel^ (po zhivopisi) lubil govorit' :
"Nu, chto tut est' choroshego, vi i sami vidite, a teper^ davajte podumaem, chto tut mozhno uluchshit^".
Ya zhe ne professional...rada lubomu sovetu.
Takov zhe algoritm nauchnich seminarov...
V norme,prilichestvuet ne prosto pokritikovat^, a predlozhit' svoe reshenie dannoj zadachki. (Tak u nas v seminarskoj napisano na stenke...)

не снимайте булки. это неинтересно
Da, vot pochemu ich v Ameriku samoletami vozyat...
Eto zhe shutka!..
alpauk  ( #   )
a predlozhit' svoe reshenie dannoj zadachki
============
а задачи-то не поставлено. о чем речь-то?
============
Eto zhe shutka!..
============
да... видимо, у меня с чувством юмора что-то совсем не сложилось. надо было предупреждать.
Ирина Шарова  ( #   )
A voobshe, francuzi bol^she vsego lubyat pogovorit' o ede,
tak chto eti bulki, mozhno skazat^ - apofeoz francuzskogo charaktera...
Nam kazhetsya, chto u nich prosto KUL'T EDI, a oni govoryat, "net - eto KUL'TURA."
Бельский Владимир  ( # )
Сейчас нравится...Размерчик чуть бы побольше, а то как-то не солидно.10
Ирина Шарова  ( #   )
Uchtu :))
Ирина Шарова  ( # )
Распевают, что попало,
А про тесто песен мало,
Про любовь и труд навалом,
А про тесто в год одна.
А между тем давно известно,
То, что наше с вами тесто
Очень прелесть, как чудесно,
Им гордится вся страна

Да что там, к тесту у нас талант,
Граждане, тесто у нас гигант,
Граждане, экспортный вариант,
Граждане, выше любых пропаганд.

Загляни в любое место
От Хабаровска до Бреста -
Все мы сделаны из теста,
Из единого куска.
Все по ГОСТу, без халтуры,
Все единой рецептуры
От работников культура
До сотрудников ЧК.

Живем и думаем как один,
Граждане, разом едим и бдим,
Граждане, правильный наш замес,
Граждане, движет всемирный прогресс.

Не верьте милитаристкой лжи:
для теста не сои нужно, а ржи!

Пусть крепнет дружба советских
хлебо-булочных изделий
с плодами хлебного дерева
развивающихся стран!

Ура!!!


Элегантны и прожжены
Ходят крендели-пижоны,
Бродят толпами батоны,
Не стыдясь своей цены.
Простодушные галушки,
Сладострастные ватрушки,
Плюшки мягче, чем подушки,
И блины любой длины.

А посмотреть, что у нас внутри,
Граждане, дьявол нас раздери,
Граждане, можем держать пари,
Граждане, форменные сухари.

Мы охотно плесневеем,
Усыхаем и черствеем,
Чтобы те, кто поважнее
Нас не съели на обед.

Да, на вид мы франтоваты,
А на вкус - ну вата ватой,
Суховаты, пресноваты,
И изюминки в нас нет.

ну и т.д. и т.п.!

Песня про тесто. (Бурда, Васильев, Иващенко.)

Сергей Брель  ( # )
Да уж, булок навалом. А коряга откуда?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.186146 sec