Булочка. Виктор Храмов,
Отзывов: 3. Напишите свой отзыв 
Булочка
Юлия Прокопенко  ( # )
от слова bull?
Виктор Храмов  ( # )
Булочки обычно пекут из сдобного дрожжевого теста и чаще всего круглой формы. В булочке может быть сладкая начинка или изюм, иногда их посыпают маком, корицей или кунжутом. А еще они могут быть пресными, ржаными, из небеленой муки или с добавлением цельных злаков — и вообще какими угодно. Словом, булочка — практически универсальный формат выпечки. Едят ее.
Юлия Прокопенко  ( #   )
"граждане, не верьте империалистской лжи! Для теста не СОИ нужно, а ржи" :)
youtu.be
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.267575 sec