на даблдеккере по Фуншалу. сЕлена, дабл-деккер, мадейра, португалия, фуншал
Отзывов: 28. Напишите свой отзыв 
на даблдеккере по Фуншалу
этнографическая фотография про Мадейру. со слов гида: дети рождаются светловолосыми, потом постепенно темнеют, во взрослом возрасте они шатены, иногда тёмные. и эти мальчишки потемнели соответственно своему возрасту - один больше, другой меньше.
Сергей Петров  ( # )
а почему из двух полтора - спящие..

ужель такой скучняк ?
сЕлена  ( #   )
это тоже артисты.
только самодеятельные.
есть кадр с неспящим одним из, но там они не такого ангельского вида.
красивые детки на Мадейре.
Сергей Петров  ( #   )
ааа.. они - местные.

им все эти пизажи и виды неск-ко пообрыдли
сЕлена  ( #   )
да.
о! кстати - этнографическая фотография, надо её к Коркунову в Проект.
нам гид рассказывал - детки рождаются с льняными головками, потом постепенно темнеют, во взрослом возрасте они шатены, иногда тёмные. и эти мальчишки потемнели соответственно своему возрасту - один больше, другой меньше.
ольга орел  ( # )
здесь национальное - не только дети.
Черепичные крыши!!!
сЕлена  ( #   )
согласна, Ольга.
спасибо за комментарий.
Сева Коркунов  ( # )
русские метисы с возрастом темнеют, наблюдаю это явление на некоторых родственниках и знакомых. Фотография хороша только для данного проекта - больше никуда, хотя виднО очень правильное старание. Русский цвет всё же не то, что сюда ставят. Русский цвет - другое, имитировать довольно легко, и имитируют. Но это цвет совершенно заграничный, испанский видимо.
сЕлена  ( #   )
чего это сразу метисы-то?
мы, может, чистокровные, хоть в детстве были совершенно белыми.

про цвет: почему испанский, а не кельтский, скажем? у португальцев история сложная.
Сева Коркунов  ( #   )
Представьте себе, что человек - это продукт смешения богов с обезьянками. Представили? После этого смешение негроидов с монголоидами и кроманьонцев с неандертальцами совершенно не удивляет. Наибольшая концентрация генетических маркеров, по которым можно было бы идентифицировать расу, населяющую Восточную Европу, - у киргизов в Киргизии и индийских брахманов. Но брахмане совершенно чёрные, а киргизы совершенно косоглазые!. Одна из версий происхождения человека - в результате гибридизации других видов. С накоплением данных эта казалось бы фантастическая версия становится всё более "научной" из научных, хотя неспособность известных гибридов к воспроизводству требует всё того же "божественного" вмешательства. С другой стороны, если верить библии, то человек - это экспериментальное изделие №5426/1712-47В - в явной форме написано!

Про цвет. Других стран, представляющих из себя белую пустыню на всей территории бОльшую часть календарного года, - нет. Это диктует особое внимание к ярким краскам, отсюда и красный как национальный, хотя отмененный, коммунисты знали, что делали, когда выбирали себе флаг. Цвет у НАС - национальный, мы очень любим яркие сочные краски, у других народов цвета нет, между кельтами и испанцами в этом смысле нет разницы.
Артём Шульга  ( #   )
Где написано (в явной форме) про изделие 5426/1712-47В ?

Гугля не находит ни одной ссылки
www.google.com.ua
Сева Коркунов  ( #   )
В каждой шутке есть доля шутки.
Артём Шульга  ( #   )
Я уже схему искать стал
Сева Коркунов  ( #   )
Написано же, что сотворён. Можно схему поискать, но результат будет крайне неприятен, усилия никто не оплатит по этой причине. В реальности очень много неприятного для большинства человечества, по этой причине эту реальность никто изучать и не думал. На ровном месте пудрят мОзги и все радостно верят. Вы возможно удивитесь, когда узнаете, что без большинства вещей, на которые уходят все усилия большинства жителей планеты, - жить легче и приятней.
Артём Шульга  ( #   )
Было бы неплохо, если бы вы написали по этому поводу небольшой ликбез (хоть тезисно).

А то вот это вот, только морковкой перед носом махаете..
Сева Коркунов  ( #   )
Наука.
Большинство из признанных сегодня наук - совершенный бред. Самый яркий пример - История, созданная в 17 веке нумерологами и дожившая до наших дней без существенных изменений. Существуют реальные многочисленные протестные группы, которые не жалеют неоплаченных усилий для выведения исторических мошенников на чистую воду. Аналогичные процессы происходят во всех гуманитарных и общественных науках. Но... В физике с математикой всё то же самое! В биологии. В геологии. Все визжат, что нефть кончилась, а как она образуется и где лежит никто не знает, - так изучите и поищите а потом визжите... кольскую сверхглубокую закрыли по причине несоответствия данных существующим научным теориям в области естествознания, буржуи - те вообще никогда не думали рыть центр земли - снимать об этом фильмы более доходно. Много могу рассказывать вплоть до математики. Занимаемся лженауками - потомки будут смеяццо, если опять же потомки будут.
Артём Шульга  ( #   )
Всё же часть наук можно признать состоявшимися (но неполными, ибо всё непрерывно развивается), ведь мы каждый день пользуемся многими плодами основанными на них (науках)
Сева Коркунов  ( #   )
Мы пользуемся плодами случайных результатов случайных наблюдений. Регулярная наука - совсем другое, наблюдения там нужны только для обоснования предначертанных теорий))) Современная наука не в состоянии сделать то, что было под силу одиночкам на заре современной цивилизации. Мы стремительно утрачиваем изобретения далекой и не очень далекой давности, такие как дальняя беспроводная связь, двигатель внешнего сгорания, ракетные двигатели на гражданском транспорте, долговременная надежность всех без исключения машин и механизмов, многое другое.
Сева Коркунов  ( #   )
Большинство из действительно полезных вещей, благодаря которым человечество до сих пор живо - пришло из каменного века. Соль, изба, колодец, торговля, все виды металлов, все виды домашних фивотных и культурных растений. Уберите всё это - потребуются тысячелетия очень организованной жизни для воссоздания, не такой жизни как сейчес - очень логичной и организованной жизни всего человечества.
Артём Шульга  ( #   )
Но это естественно. Иначе как бы человечество дожило от каменного века до наших дней.. (это если брать во внимание «пещерную» теорию, которая является точно сомнительной). Конечно всё, что обеспечивает жизнь: еда, одежда и жильё тянется от первых поколений. Это не повод сейчас питаться одним собирательством ягод и питательных корньев, носить звериные шкуры и поджигать костёр от молнии унося его пляшущий язык вглубь тёмной пещеры..
Сева Коркунов  ( #   )
Да-да, это и есть стандарт "научного" мышления - если дикари папуасии живут в пещерах, значит и все человечество жило в пещерах, и только сильная рука государя и мудрость епископа вывели людей на свет божий. Тут масса умозаключений но нет никакой логики и никаких доказательств - из следствий причину выводить нельзя. Никого не интересует, откуда дикари взялись в папуасии и как жили до этого. Логика подсказывает множество вариантов. но наука выбирает один, руководствуясь необходимостью получить государственное финансирование. Руку дающего нужно славить - здесь без вариантов.
Сева Коркунов  ( #   )
Соответственно переходим к политике.
КАК! Как организовать человечество, чтобы то вывело наконец из елки какое-нибудь сьедобное растение. Всё то, что мы едим создали "первобытные", современная наука бессильна.
Существование человечества было обеспечено в дополитическую и догосударственную эру. Государство - это зло, побеждают те государства, которые сохраняют долю САМОУПРАВЛЕНИЯ.
Артём Шульга  ( #   )
Все государства, как независимые единицы, сохраняют долю самоуправления. Тот же Евросоюз не подразумевает монолитного государства. Скорее торговое объединение со свободным перемещением и общими принципами в понимании управления и права
Сева Коркунов  ( #   )
Самоуправление - это форма управления, противоположная государственной и корпоративной иерархии. В настоящее время самоуправление существует в очень ограниченных масштабах - в частичной форме в некоторых поселениях некоторых самых либеральных и богатых стран.
Сева Коркунов  ( #   )
Ну про семью и общество вообще лучше молчать. Про искусство здесь, на сайте, было написано. Писать можно очень долго даже тезисно.
Сева Коркунов  ( #   )
Это к происхождению человека. Человечество-то очевидно деградирует, гибрид всегда что-то теряет в последующих поколениях.
Сева Коркунов  ( #   )
Возможно расовые предрассудки имеют почву, - для гибридного вида важна чистота расы. К сожалению изучать жизнь вокруг всё меньше желающих.
Сева Коркунов  ( #   )
Можно срок схлопотать, даже в самой либеральной стране.
Артём Шульга  ( #   )
Спасибо. Чистоту расы блюдут на Востоке. Китайцы почти не ассимилируются. Живут везде своими Чайна таунами.
Китайцы выходит самые гибридные?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.154423 sec