любитель мате. сЕлена, мате, монтевидео, уругвай
Отзывов: 10. Напишите свой отзыв 
любитель мате
Из серии Уругвай.
там все такие
Сергей Борисов  ( # )
Мате из термоса! Настоящий любитель. Хорошая у Вас, Елена, серия о Бразилии. Даже захотелось туда съездить, можно так выразиться? или скорее слетать? Вот написал, представил, что лететь туда чуть не двое суток и опять расхотелось.
сЕлена  ( #   )
Признательна, Сергей, за добрые слова.

В термосе только кипяток, мате в тыковке, которая, собственно, и есть мате, по которой парагвайский чай назван (нам мастер-класс был дан жителем Буэнос-Айреса).
Что-то Вы много насчитали времени, Сергей.
Туда я летела: вылетела в 16:30 из Петербурга, стыковка в Париже, в Рио-де-Жанейро прилетела в 5:55 утра местного времени, в 12:55 - по нашему(разница во времени 7 часов), то есть 20 часов с небольшим всего.
Обратно ещё быстрее, хотя из Буэнос-Айреса лететь чуть дольше, но в Париже меньше ждать пришлось. в 17:05 аргентинского вылетели, в 17:43 нашего питерского приземлились в Пулково, минус семь часов = 10:43 их аргентинского, то есть семнадцать часов с минутами весь перелёт - трансатлантический + Париж-Петербург.
Сергей Борисов  ( #   )
Елена. Я прекрасно знаю, что такое мате. Сам иногда его пью. И "тыковка" и "соломинка" у меня дома есть. Я просто пошутил. А вот насчет времени: До аэропорта 2 00, за 3 00 до посадки, при пересадке минимум 2 00, скорее 4 00- в аэропорту, 2 00 до гостиницы. Обратная дорога девальвирует все положительные эмоции накопленные во время поездки. Правда через недельку все плохое забывается. Исходя из этого я уверен, что Вы уже дома.
сЕлена  ( #   )
Disculpe, Сергей, не почувствовала интонацию.

Я всё время забываю, то у вас в Москве до аэропорта добираться дольше, чем до Парижа лететь.
Но всё равно не так это страшно.
Решайтесь!

Дома, да.
Сергей Борисов  ( #   )
У меня зуд познания заграницы уже прошел. Экзотика вообще противопоказана, извиняюсь за выражение, моему творчеству. Поэтому я отдыхаю только в ближних странах типа Турции и Египта, а снимаю в любимых типа США и Франции. Вернее в любимых городах типа Нью Йорка и Парижа.
сЕлена  ( #   )
Понимаю.
Вы экзотику и в наших северных широтах находите легко, зачем Вам Южное полушарие.

Нью-Йорк можно полюбить?
Фантастический для меня город.
Нереальный.
Сергей Борисов  ( #   )
За то и люблю.
сЕлена  ( #   )
интересный вариант.
Anthony Artol  ( # )
поздравления...
сЕлена  ( #   )
спасибо, Энтони!
рада слышать Вас.
:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.218447 sec