Тонкое кружево неоготики. Александр Гуткин,
Отзывов: 16. Напишите свой отзыв 
Тонкое кружево неоготики
Из серии Чехия и Прага.
Сергей Милицкий  ( # )
Нравится
Александр Гуткин  ( #   )
Ага! Это всё благодаря моему новому аппарату и скорости съёмки с рук. Штатив не нужен даже при съёмке на закате и ночью.
Валерий Преснухин  ( #   )
а что за аппарат?
Александр Гуткин  ( #   )
Nikon D3 с брекетингом в 5 кадров при скорости съемки 9 кадров в сек.
Галина Мик  ( # )
Интересная
Абель  ( # )
Как всегда, Саня, сказочная...Про Никон Д три это интересно - Кеннон забросил в пыльный угол?
Александр Гуткин  ( #   )
Ну не кэннон, а Canon и не забросил, ты забыл всё, у меня мою пятерку в Афинах в 2007 году спёрли, так что жизнь сама заставила вернуться на Никон, чему страшно рад.
Абель  ( # )
Да, кстати похоже на декорацию к старым немецким или советским фильмам (Волга-Волга и проч) Здорово!
Александр Гуткин  ( #   )
Так я под театральную или кино-декорацию и обрабатывал. Собственно там вся архитектура именно об этом и напоминает.
Абель  ( #   )
Да, я приобрел D90, выложу что-нибудь, правда не такое крутое. Ты явно прогрессируешь. Стекла сигмовские, конечно же немного мылят.:) Но ничего, это дело наживное.
Богдан Попов  ( #   )
+1
leox Леонид  ( # )
Отлично получилось. Действительно, готичность присутствует. А я правильно понял, что Вы делаете несколько кадров с брекетингом (кстати, по экспозиции или как то по другому ?) и потом объединяете несколько из них в редакторе?
Александр Гуткин  ( #   )
Интересно, как можно брекетинг делать по диафрагме? Что получится?! Ну ещё по фокусу можно, но не в этом случае. По фокусу с рук не снимешь. Да, я уже писал об этом. Объединяю в PhotoAcute Studio с повышением разрешения. У меня получается 48 мп.
leox Леонид  ( #   )
Понятно. Насчет брекетинга я спросил, т.к. у меня Pentax 20-й, а он позволяет брекетинг, например, по балансу белого делать (я правда еще ни разу не пробовал - камеру только только приобрел). Если не сложно, можете навести на ссылочку, где Вы уже описывали этот процесс? Не хочется "велосипед" изобретать, а мне сейчас это интересно. Я правда пытаюсь объединять обычные и IR кадры, но принцип наверняка одинаковый.
Александр Гуткин  ( #   )
Брекетинг по балансу белого - это из области необъяснимого, поскольку все нормальные люди снимают в RAW. А ссылочка вот она - lightroom.blogs.fishup.ru
leox Леонид  ( #   )
За ссылку спасибо. Про RAW, кто ж спорит :) А про брекетинг по балансу белого в инструкции к камере написано, как работает пока не знаю, но попробовать интересно. Еще раз спасибо.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.135112 sec