*****. Александр Камакаев,
Отзывов: 14. Напишите свой отзыв 
*****
Александр Камакаев  ( # )
Так лучше?
Vadik  ( #   )
Всё другое..
Галина Мик  ( #   )
Намного! Эта мне очень нравится своей мягкостью и одновременно точностью...- в чб варианте нравилась только композиция, а здесь цвет все объединил и дал новое прочтение, которое мне гораздо приятнее.
Александр Сенников  ( # )
Если Вам интересно и моё мнение, то этот вариант мне нравится больше.
Александр Камакаев  ( #   )
А чем?
Енасин Вадим  ( # )
моё ИМХО к вопросу "а чем?"

это фото более лаконично.
к тому же оно интересно не только как пейзаж, но и как абстрактное фото. интересны линии, их пересечения и сочетания оттенков.
этот снимок выпадает из общего ряда хороших и добротных пейзажей "для календарей". тем и интересен.
Александр Камакаев  ( #   )
Вопрос был в сравнении этого и ч/б варианта. Но все равно спасибо!
Енасин Вадим  ( #   )
да, я уже сообразил, что влез не по делу.
но поздно, как всегда...:)
Юрий Крафтверк  ( # )
Теперь однозначно 10. И десять не потому, что не может быть лучше...потому, что мастер признал ошибку...редкое исключение. В этом снимке ничего лишнего...Зачем городить нечто из того, что уже красиво, я про чб вариант?? Проверка на "вшивость" зрителя??? Но еще вопрос - если честно - небо реальное?? Или Вы недостаточно глубили резкость?? Хотя мне кажется свет позволял уменьшить дырку, но, все зависит на пленку или цифру Вы снимали? "Мамия" по-моему пленочная...)) Спасибо. Порадовали...(И чё я привязался к этому небу???) Насчет "чем лучше"...а вот задело...не буду городить чепухи про лаконичность линий, мягкость света, пастельность, ненавязчивость цвета, умиротворенность елки застывшей в философски-одиноческом созерцании бездны небосвода своей свинцовой тяжестью надвигающегося из нижнего правого угла...задело. Спасибо...и удачных (надеюсь) снимков... Все гениальное просто - два цвета, три тени и 160 миллионов оттенков...)))
Александр Камакаев  ( #   )
Диафрагма была 11 (при выдержке 1/230 и ISO50), возможно, глубины не хватило (матрица большая, 24х36, здесь для большой ГРИП "задыриваться" сильнее нужно), но я и не ставил целью проработку неба. Цвет неба естественный, горы все-таки. Даже поляра не было. Да, камера у меня Mamiya ZD, она цифровая. Спасибо за содержательный комментарий.
Юрий Крафтверк  ( #   )
Пожалуйста...Копим слова, мысли и выражения на новые комменты и ждем-с новых работ...однако...(Mamiya ZD, цифровая... - хороший инструмент, вот в этом я Вам наверное завидую по белому...а может и нет, мечта она прекрасна, когда она еще не сбылась...воспринимайте это как шутку...моя мечта SONY a900...не такая уж и несбыточная, если конечно исправят восприятие этой камерой красного цвета как у быка на тореодора). Спасибо Александр.
Геннадий Меергус  ( # )
ну да. здесь небо выглядит небом - зимним небом с облаками. а там на чб разводы напоминают дефекты цифрового изображения. :)
Irina V  ( # )
бедная ёлка как её туда занесло...
не красивое небо, совсем не идёт под такой замечательный снег)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.456265 sec