Отплавал. Влад Т,
Отзывов: 21. Напишите свой отзыв 
Отплавал
Ладога.
Влад Т   |   27.11.2008, 00:25   |   Пейзаж   |  Все фотографии автора
Эдвард Уэстон  ( # )
Фотограф изолирует и сохраняет момент времени: важный или незначительный, зависит от понимания темы фотографом и его мастерства.
Exbo Mbist  ( #   )
Да, взгляд жалостный... Как рыба, выброшеная на берег.
Эдвард Уэстон  ( #   )
О композиции я ровным счетом ничего не знаю. Я создаю ее сам. Слепо следовать правилам композиции — все равно, что проверять правила земного притяжения перед тем, как отправиться на прогулку. Научить чувствовать композицию невозможно. Это вопрос мастерства и творческой зрелости.
Влад Т  ( #   )
Рад, что есть ассоциации.
Влад Т  ( #   )
Я имел в виду, что он (лодка) отплавал... То есть типа "старичок",- вроде на заслуженной пенсии, да как-то в одиночестве.
Варианты есть? Рассмотрим. (Привет, друг!)
Annie Leibovitz  ( #   )
Когда я говорю, что хочу сфотографировать кого-то, это значит, что я хочу узнать его. Всех, кого я знаю, я фотографирую.
Влад Т  ( #   )
Вообще, интересная тема о правильности/необходимости названия. Никак руки не дойдут заняться этим вплотную. Понятное дело, что шаблонов быть не может, но какие-то принципы должны быть. Если найду что толковое, тебе подкину.
Exbo Mbist  ( #   )
Я, как раз, считаю, что название должно быть. Это показывает отношение автора к своему снимку. Впрочем, зритель вправе принимать это название или не принимать и давать своё. Без названия могут быть только очень сильные работы, которые, действительно, сразу, что называется, ложаться на душу. Такое мнение...
seamarina  ( #   )
+1
Вадим Агапов  ( #   )
Лодочка хороша +1! название мрачновато.
Скорее "На пенсии" или "Вторая жизнь", или просто "Задумался"
Хочется оптимизма, извини за совет.
Вообще название или раскрывает тему, или дополняет, или вовсе отвлекает.
По моему название должно быть, или получается что автор даёт возможность называть его работы зрителю.
Влад Т  ( #   )
Да ладно, совет как совет. Я не пессимист, но с большим интересом/уважением отношусь к драмам.
"Бесы" (Ф.Достоевский)... Кстати, а вы видели "Возвращение" (реж. А.Звягинцев)? Это стоит не просто посмотреть, а иметь в своей видеотеке.
Вадим Агапов  ( #   )
Да ищу уж по видеопрокатам. Пока нету. Говорят фильм сильный
Влад Т  ( #   )
Чуть позже отправлю ссылку, где можно бесплатно скачать. Хотя, естественно, на лицензионном диске качество лучше.
leox Леонид  ( # )

С удовольствием смотрю. Возьму на память :) Если не секрет, как снимали?
Влад Т  ( #   )
Прошу прощения, что не сразу отвечаю. Был в диком запое (каюсь).
Canon 33v, 85L II, Fomapan 200. Хотел тогда сделать ещё пару дублей, но в самом не подходящем месте нарисовались рыбаки на белой "копейке".
seamarina  ( #   )
Так, так, очень похвально, мы Вас тут ждём с новыми фотографиями, а Вы значит отлыниваете(((
Влад Т  ( #   )
Есть такой грешок... Пью редко, но по-полной программе.
Спасибо, вы добрый человек.
Сергей Петров  ( # )
понравился кадр
seamarina  ( # )
Вам в коллекцию :)
Влад Т  ( #   )
Спасибо, хороший снимок. Хоть и слишком плотно скадрирован.
seamarina  ( #   )
:-)

Execution time 0.154506 sec