Директор райдержпродпромсельмага создает из витрин "комплексное выражение счастливого бытия через иллюзию красоты предчувствия сытости". Петро мечтает добавить на витрину к тарелкам еще и различные разноцветные контрацептивы для возбуждения желания купить еду. "Секс и еда очень взамосвязаны! Только, что делать с детьми, которые приходят смотреть на мясо? Говорить им, что это не презервативы? Или пусть смотрят и приводят родителей?", - размышляет директор Петро Фарбило.. Александр  Ляпин,
Отзывов: 5. Напишите свой отзыв 
Директор райдержпродпромсельмага создает из витрин "комплексное выражение счастливого бытия через иллюзию красоты предчувствия сытости". Петро мечтает добавить на витрину к тарелкам еще и различные разноцветные контрацептивы для возбуждения желания купить еду. "Секс и еда очень взамосвязаны! Только, что делать с детьми, которые приходят смотреть на мясо? Говорить им, что это не презервативы? Или пусть смотрят и приводят родителей?", - размышляет директор Петро Фарбило.
Сергей  ( # )
Тарелки - это нечто! :)
Александр Ляпин  ( #   )
Директор сам их делает. Я о нем когда-то статейку написал. Уникум сельский.
Евгений Губарени  ( #   )
И что он до сих пор в селе то делает?
Александр Ляпин  ( #   )
в селе лучше. рядом граница с Венгрией. У него постоянная виза как жителя 40 км.зоны. Торгует.
Анна Войтенко  ( # )
а снимать не умеешь!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.370645 sec