to be a hero. ispel,
Отзывов: 5. Напишите свой отзыв 
to be a hero
Nikon D50 | Tamron 70-300 mm | f/6 | ISO 200 | 1/90 sec. | Mode: Manual
Всеволод Лучанский  ( # )
Жаль, что это не поросенок. Ужасно люблю поросят маленьких :)
жареных в сметане или запечённых?  ( #   )
ПОРОСЕНОК МОЛОЧНЫЙ НА ПРОТИВНЕ
Молочный поросенок, свиной жир- 150 г, растительное масло- 150мл, 2 лимона, перец-5 г, соль-40-50 г.

Поросенка тщательно очистить, опалить на огне в тех местах, где осталась щетина, вымыть холодной водой и обсушить кухонным полотенцем.
Натереть поросенка внутри и снаружи лимоном, посолить и
поперчить.
В подходящий противень положить поперек деревянные перекладины и уложить на них поросенка (чтобы не прилипал ко дну противня) спинкой вверх и согнув ему ножки. Смазать поросенка свиным жиром, смешанным с растительным маслом, и поставить в духовку.
Периодически поливать поросенка жиром с противня, пока не образуется румяная корочка.
Держать в духовке 2-2,5 часа, до готовности.
Подавать, выложив на блюдо, с разными гарнирами: пюре из каштанов, картофельные крокеты.
ispel  ( #   )
но собачка похожа мордочкой на ропосёнка (:
сЕлена  ( #   )
с такой опечаткой особенно.
:)))
чёлка у него симпатичная.
V_S_V  ( # )
Ежи был... почмейстер, а Петруччо был... был.. Петруччо был собак!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.184896 sec