рыжее. сЕлена,
Отзывов: 23. Напишите свой отзыв 
рыжее
jazz2002  ( # )
Вспомнился подобный фантан в Амстердаме...правда верхняя часть у того маненько другая:))
сЕлена  ( #   )
не бывала... надо бы съездить.
:)))
jazz2002  ( #   )
Обязательно!И гида попросите показать фонтан на улице красных фонарей...впечатляет:)))
сЕлена  ( #   )
заинтриговали. что ж там такое интересное?..
jazz2002  ( #   )
Если выбирать выражения,то там мужское достоинство со всеми регалиями,примерно в десятикратном увеличении...Рядом стоит очередь,чтобы запечатлить себя на его фоне.:)))
сЕлена  ( #   )
а у нас на Кубе, в Варадеро - никакой очереди... :)))
jazz2002  ( #   )
Видимо там он не живописен:)))
сЕлена  ( #   )
совершенно верно. скульптурен.
:)))
Mikhail Steinberg  ( # )
Диалог напомнил.
Мы с женой в Амстердаме тоже пошли смотреть улицы этих красых фонарей. Спрашиваем у прохожего- где это? А он нам говорит: у нас есть старинная архитектура, музеи Рубенса, бриллианты, каналы, фестивали, музей тюльпанов, а вы все ходите и ищете темный переулок с проститутками?
Ну, мы нашли эту улицу и поняли что он был совершенно прав... Держат пару провоняных марихуаной кварталов для идиотов-туристов.
А сам Амстердам действительно класс, рекомендую.
сЕлена  ( #   )
какой замечательный прохожий вам попался, Майкл. ну и вы с женой, наверное, произвели на него соответствующее впечатление, что он вас к музеям отсылать начал...
поеду, да.
Mikhail Steinberg  ( #   )
Может быть. А может достали просто туристы.

Там масса интересного. По каналам можно взять тур на кораблике. За городом есть парк тюльпанов, Кирхенхоф кажется называется. Если подгадать время (не помню точно когда, нам как-то повезло просто) можо попасть когда они цветут, всего 2-3 недели в году. Этого зрелища вы до конца жизни не забудете- поля разноцветных тюльпанов.
сЕлена  ( #   )
они у нас его (зрелище) устраивают по блату и по близости - очень много голландских тюльпанов на улицах-площадях-проспектах было весной, сказочной совершенно красоты. с каналами вроде тоже всё оттуда лет триста как... но посмотреть оригиналы таки нужно, вы правы.
Сергей Петров  ( #   )
я вот тоже здесь в этом городе искал несколько лет квартальчег (кореш сказал, что - как туриста - его водили). оказалось удалённым от даун-тауна на пару километров. еле нашёл. но посетить-пофотографировать ещё раз стоит (ежели не побоюся :D

(маленький завал всё-таки напрягает, если основное - архитектура)
сЕлена  ( #   )
здесь скорее цвет. потому в погоне за колли пренебрегла совершенно замечательным пацаном, который справа за кадром остался. завал вижу, но пусть будет. не стала трансформировать...
jazz2002  ( #   )
Здесь,Михаил,я с Вами полностью согласен.Парк Keukenhof это гордость голландцев.
Этот уникальный парк не только тюльпанов,и когда бы вы туда не приехали,вас всегда встречает новое цветение и новые экспозиции цветов и других цветущих кустарников.Вы правы,незабываемое зрелище.После четырехчасовой экскурсии,я взглянув на карту парка,был поражен...за это время я увидел всего одну десятую часть парка,а может и того меньше.
Геннадий Хенкин  ( # )
Слишком уж много всего у вас в кадре...
сЕлена  ( #   )
рыхловато, согласна. за рыжим гналась...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.154909 sec