Утро. Алексей Гиляров,
Отзывов: 21. Напишите свой отзыв 
Утро
Действие происходило очень давно на острове Б.Лицкий (архипелаг "Семь островов", Баренцево море). Девушка утром причесывается перед окном избушки - глядится в него как в зеркало. Она не видит, что внутри избушки, но мне изнутри все видно прекрасно и я не … Весь текст
yrga-Юра Гареев  ( # )
Хорошая зарисовка,удачная,цепляет..И хорошо что постарались выставить в первозданном виде,не изуродовав фотошопом..
КАЕ  ( # )
Хорошая работа
Valeria  ( # )
:) она ещё сонная!:)
vadary  ( # )
Непосредствено, искренне и просто! Чудо как хорошо!:))
Незваный гость  ( # )
Впечатление постановочности.
Алексей Гиляров  ( #   )
Честное слово, было все так как описано в сопроводительном тексте. Но может быть, если бы я увидел подобную фотографию, то тоже подумал, что постановочно. Увы, не постановочно, "увы" - потому что дубля нет!!!
Незваный гость  ( #   )
Я же выделили слово "впечатление".
Алексей Гиляров  ( #   )
Согласен, спасибо за коммент!
Фотосессия  ( # )
С настроением!:-))
Костя Смолянинов  ( # )
ностальгия, блин охватывает:)
Штучка  ( # )
Очень... Девочка, взгляд, руки... Руки!
Только я бы отзеркалила. Мешает в 1/3 справа чёрная вертикаль. И левый край кажется перегруженным. Попробуйте, hilaris, ну, хотя бы для того, чтоб сказать, что я не права.
P.S. Дайте знать, если обидела Вас советом. Люблю давать советы, за что бываю бита... :)) И люблю зеркалить. Это единственное, что мне даётся без проблем в ФШ :) А вообще (уже без улыбки), так глаз проверяю.
Алексей Гиляров  ( #   )
Cпасибо большое за совет, я сразу же попробовал сделать зеркально. Лицо стадо совсем другим, незнакомым. По-моему стало скорее хуже, чем лучше. Отрезать куски слева и справа я уже раньше пробовал, но вернулся к исходному кадру. Пусть он уж и останется чисто документальным, на вскидку сделанным. И так приходится объяснять, что это снято через грязное стекло избушки. Спасибо за внимание к моим работам, очень старым и очень любительским.
Штучка  ( #   )
А я поняла сразу, без объяснений, что кадр сделан изнутри.
Лицо... Зеркалить-не зеркалить... После Вашего ответа поймала себя на мысли, что лица родных и близких мне людей не зеркалю, манипулирую только с чужими. Интересная штука получается. Лица-то, в большинстве своём, асимметричны. Поменяй местами (право-лево)любимую родинку или хитрО изогнутую бровь - и всё! лицо чужое.
Любительство... "Быть "любителем" в фотографии - привилегия. Вы не должны открывать бумажники, только внимание людей. Вы можете экспериментировать с этим столько, сколько Вы можете". Это не мои слова. Это слова НЕлюбителя, и кажется, очень хорошего человека. Очень помогают...
Ия Горелова Наталия  ( # )
Чудо, как хорошо! Эмоции многогранные, естественные. Очень нравится.
Андриан Козин  ( # )
9, :))
Борис Гончаров  ( # )
Нравится.
Глеб Дробышев  ( # )
жизненное фото
И_И  ( # )
:)
mellody  ( # )
нежно, сонно, волшебно :)
___  ( # )
:)
Миша Леонов  ( # )
эх! хорошо-то как!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.171281 sec