Юзерпик для Евгения Туманова.. Незваный гость,
Отзывов: 72. Напишите свой отзыв 
Юзерпик для Евгения Туманова.
Из серии Юзерпики..
С кем можно вместе смеяться, с тем можно вместе работать. (Роберт Орбен)
Поэтому, я приглашаю Вас быть моим личным юзерпик-мейкером.
Незваный гость  ( #   )
Вам сначала нужно серьёзно подумать, а сможете ли Вы потянуть оплату моего труда (учитывая такую проф.вредность, как Ваш характер).
Вы очень ошибаетесь относительно моего характера! Я ласковый и пушистый, как котёнок. Но вот мой любимый кот (Вы видете его на моём юзерпике) питается исключительно парным кукуриным мясом. Он - прирождённый охотник. И что? Неужели за это его сажать за решётку?
Например, вот Вы сами: Вас злые люди засадили за решетку, и Вы вот уже год никак не можете перелезть обратно. Вам стало скучно за решёткой и теперь Вы ищете себе сокамерника? Моего кота я Вам не отдам: он Вас не вытерпит и ему с Вами будет скучно.
Незваный гость  ( #   )
Вот опять Вы передёргиваете - я не "за", я "перед".
Странная у Вас юзерпиковая концептуальность: всегда речь идёт о стальных решётках. Пожалуй, я был слишком опрометчив, принимая решение о Вашем трудоустройстве. Лозунг: Россия - тюрьма народов, в Вашем исполнении звучит как: Нонстоп - тюрьма фотографов. Это, решительно, неполиткорректно!
Незваный гость  ( #   )
Ясно-ясно - осознали, что финансово не осилите. Ну, и правильно.
Поскольку этот юзерпик для меня, то считаю себя вправе воспользоваться этим обстоятельством для публикации здесь следующего письма.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Публикую это письмо здесь, так как приватные обращения к руководству сайта "Фотографер" господам А.Безукладникову и Вадиму-вебмастеру по поводу оскорбительных выпадов были ими проигнорированы, что стимулировало ещё более оскорбительное и разнузданное поведение некоторых Нонстоповцев. Привожу примеры:

alpauk 15.1.2007, 02:03 ( #1465763 )
Туманов, вы все-таки удивительное говно.

alpauk 15.1.2007, 02:38 ( #1465794 )
А мне вот насрать на вашу сдержанность. Меня от вас тошнит. Разумеется, это мои личные проблемы.

alpauk 22.01.2007, 10:23 ( #97139 )
Да, Туманов, простите меня, вы действительно удивительное говно. Мне очень жаль.

Саша Курлович 15.1.2007, 12:58 ( #1466100 )
Андрюш, да зажмурь ты Туманова нахрен. Эта закомплексованная бездарь, кроме плевков в ширину, всё равно ни на что не способна.

Вадим [ja] 23.01.2007, 01:46 ( #97166 )
Туманов, вы все-таки удивительное говно.

Прошу руководство сайта открыто ответить своим коллегам-участникам "Нонстопа": считаете ли Вы допустимым подобные "манеры" при обсуждении фотографий участников "Нонстопа"?

Евгений Туманов (фотограф, член Союза фотохудожников России)
Эль  ( #   )
Евгений, не знаю, когда и с чего все началось. Не знаю, откуда у некоторых такая неприязнь Вас и неприятие всего того, что Вы делаете или пишете. Не знаю, почему люди пишут слово "говно" дважды, ведь русский язык очень богат синонимами и другими, скажем так, достойными (каждому свое достоинство) словами. Не знаю и вникать смысла не вижу, но... То, что я вижу-читаю последний месяц под Вашими работами или под теми работами, где Вы оставляете комментарий, приводит к выводу, что некоторые, когда-то обозлившиеся на Вас авторы, с маниакальным упорством просматривают все Ваши работы, читают все Ваши комментарии, и оценивают Вас не как фотографа профессионала или любителя ( не мне определять ), а прежде всего как виртуального собеседника. Вы же - провоцируете их на хамские высказывания в Ваш адрес. А ведь Вы в полном кайфе оттого, что при виде Вашего имени у кого-то начинается побледнение физиономии, припадки, обильное слюнобрызгание, надувание ноздрей, повышенное потоотделение. В общем, диагноз. С обеих сторон. Можете сказать, что я неправа, но я не поверю. Можете вслух этого не признавать, но для себя-то Вы знаете. Они оскорбляют, Вы защищаетесь. Не менее неприятными словами - фразками. И так снова и снова. Ваша реакция на них, типа такой: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Теперь, у них есть Вы. Теперь, им есть, где все это оставлять. А что есть у Вас? Открытое письмо "хелп ми!" и ночные мольбы "Господи, помоги им меня не называть какашкой!"? Вы спровоцировали, а потом просите защиты? А как же насчет того, что каждый мужчина должен быть сильным, иначе, зачем ему быть.(с)
Я не про кулаки. Я про мозговую деятельность, которая, кстати, может определяться достижениями по жизни и расположением духа. Определили? Вот и я про то.. Безусловно, если человек позволяет себе писать то, что пишут вышеупомянутые авторы, то тому генетика причина, а не Вы, но, ощущение, что Вам это нравится, не покидает. Да, именно так. Они видят только плохое. Вы же - хотите видеть только плохое. Маски-шоу.
Ну а кто ущербен и у кого гиперфокус на себе – они ли, Вы ли - снова не мне судить, я лишь мнение написала. Свое.

p.s. Конечно же ж, намного интересней читать критиков-циников, чем ахи и охи на уровне эмоциональных, но секундных затмений, но ведь критика у циничного комментатора должна быть пусть и едкая, но адекватная, а не злобная.
Эль, я высоко ценю дизайн сайта и существующий на нём очень демократичный механизм обсуждения наших с Вами фотографий. Но чтобы он оставался демократичным и в рамках приличия, необходимо давать жёсткий административный запрет таким оскорбительным высказываниям. Свобода обсуждения и критики фотографий - это не вседозволенность хамства и сквернословия.

Тем, кому не нравятся наши с Вами фотографии пускай их критикуют и даже ругают, но нужно жёстко наказывать тех, кто опускается до личных оскорблений и сквернословия в ответ на критику своих фотографий.

Кто захочет честно выразить своё мнение о фотографии, если будет знать, что в ответ он получит подобные безнаказанные оскорбления? Безнаказанность окончательно развяжет языки подобным сквернословам.

В этом случае сайт превратится в улей медоносных пчёлок, готовых искусать любого потревожившего их медоносность.

Поэтому, Эль, я защищаю не себя (мне плевать на эти глупости), я защищаю всех честных "немедоносных" комментаторов, в том числе и Вас.
Увы, невежды и сквернословы - непобедимы в дискуссиях о фотографии на сайте "Фотографер.ру", потому что их сквернословие находит покровительство у администрации этого сайта.
Я не вижу более для себя смысла участвовать в такого низкого уровня дискуссиях "Фотографера", где аргумент "Ты - [censored]" остается главным аргументом.
Вадим Гунько  ( #   )
Как жаль!
Будем по Вам скучать и поминать Вас всяческими добрыми и сердечными словами.
Прощайте же, дорогой товарищ!
Из этой Вашей реплики следует, что Вы гоните с сайта "Фотографер" людей, которые обратились к Вам с призывом остановить распространение сквернословия и личных оскорблений на Нонстопе?
Напоминаю некоторые положения из Правил Нонстопа (специально для господина Вадима-вебмастера):
1. В обсуждении фотографий и на Форуме недопустимы высказывания, оскорбительные для посетителей, авторов выставленных фотографий либо для изображённых на них людей...
2. Администрация оставляет за собой право удалять такие комментарии без предупреждения...
3. Злостные нарушители могут быть отстранены администрацией от общения на нашем сайте...

Господин Вадим-вебмастер, если Вы помните эти пункты из Правил Нонстопа, то почему ни один из них Вы не желаете выполнить? Или слово "[censored]" Вы не считаете для себя оскорбительным?
Незваный гость  ( #   )
А вот я помню снимок, где в названии было написано, что на снимке Беня, а на самом снимке фигурировал какой-то пьяный парень. Не помните, чей это был снимок? А я помню, и многие помнят. Вас тогда на недельку забанили в наказание? Нет. Так что ничья. Сидите и не питюкайте, Вы также заработали бан, как и те, про которых Вы уже который день канючите. Если их банить, то только вместе с Вами.
Вы уверены, что кроме нашего Бени, не может быть другого Бени, злоупотребившего спиртным?
Вы дейтвуете по демогагическому принципу: Если не можете убедить — сбейте с толку. (Гарри Трумэн)
Незваный гость  ( #   )
Здесь дураков не так много, как Вы думаете.
Да-да, Вы конечно же другого Беню имели ввиду, только название почему-то быстренько сменили.
Вот и с какашкой в Ваш адрес также будем считать.
Вам же уже написали в Вашем же духе - считайте, что Вас назвали очень полезной, для взращивания юных дарований, субстанцией. А за это не банят.
Конечно, теперь я вижу, что ни Вы, ни Вадим-вебмастер, ни Андрей Безукладников не считают слово " ГОBHО " оскорбительным ни в свой адрес, ни в адрес своих коллег по Нонстопу. Это Ваше и их право, конечно!!!
Самый страшный грех - это самоубийство. Поэтому я не собираюсь ликвидировать самого себя на этом сайте. Тем более, что даже таких средств самоликвидации своего аккаунта на этом сайте нет.
Однако, протест против поощрения руководством сайта Фотографер хамства и сквернословия буду выражать своим отказом от участия в обсуждении фотографий и дискуссиях о фотоискусстве на этом сайте.
Большое Вам спасибо за Ваш юзерпик для меня: он очень своевременен.
Желаю всем Любви и Добра.
Наконец-то!  ( #   )
Надеюсь Вы сдержите своё слово и замолчите.
Сергей Петров  ( #   )
ну право же, после такога ответа "администрацiи"
что ж здесь пастися-то ??

:D
Вспомните Андрея Рублёва (по фильму Тарковского): художник может воспользоваться правом наложить на себя обет молчания. Пожалуйста, читайте моё решение здесь и в моём личном форуме.
Владимир Авдейчик  ( #   )
Собираетесь убирать? Не согласен! Конечно, вебмастер царь и бог в своей вотчине, но ведь Туманов во многом прав. Как бы людей не выводили из себя, они должны думать, что говорят. И не важно, что это так называемые Мастера и Долгожители сайта. Правила есть правила и должны соблюдаться всеми.
Незваный гость  ( #   )
Вчитайтесь в коммент Туманова, на который ответил Вадим. Там же г-н Туманов заявил, что-то типа "развод и раздел имущества", хоть и только про дискуссии.
Спасибо, Владимир! Но не за заступничество за меня, а за защиту "Конституции Нонстопа". Которую не имеет право нарушать никто - тем более администрация сайта.
sistema  ( #   )
Очень грамотно и смело. Браво! Только куда делись авторы - единомышленники? Побоялись поддержать или хоть как-то прокомментировать, как до дела дошло?
Незваный гость  ( #   )
Это Вы про кого?
Все, кто хотел, уже всё, что хотели, высказали по этому поводу.
Эль  ( #   )
я не для поиска единомышленников написала.
Незваный гость  ( #   )
Туманов, Вы мне льстите! Неужели Вы думаете, что администрация ходит смотреть мои карточки?!
З.Ы. А Вам, как я вижу, очень нравится тиражировать эти фразы.
Это не столько для администрации сайта, сколько для коллег-Нонстоповцев. Чтобы они знали, что на Нонстопе и в свой адрес они могут услышать подобную ругань, если публично не наказать этих сквернословов.
Andrey Kulbeykin  ( #   )
По-моему, если в течении неделю три разных человека называют другого одним и тем же словом, то это есть важный повод задуматься о соответствии собственной самооценки своей деятельности мнению окружающих.
Что-то это мне анекдот о жене и отрех мужьях бивших по роже напоминает, однако.

P.S. Для НГ - проникся идеей проекта, ищу натуру намного хуже татарина, и как только поиски увенчаются успехом, будет выдан конечный продукт!
Незваный гость  ( #   )
Если не найдёте, готовьтесь к серьёзному разговору с татарами.
Andrey Kulbeykin  ( #   )
Концецию продумал, буду реализовывать на выходных в деревне. В качестве натуры смог предложить только себя, но чтобы не быть узнанным сниматься буду с затылка. Идея будет реализована в присущей мне юморно-пошловатой манере, ждите ШЫДЕВРА в понедельник!
Незваный гость  ( #   )
Уже страшно!
Andrey Kulbeykin  ( #   )
Это есть создание нужной атмосферы восприяттия (произносится с прибалтийским акцентом)
Незваный гость  ( # )
Начало истории здесь - «рабочая смена»
Миша Леонов  ( # )
Очень хороший снимок. Цвет дивный. Может быть,ровнее по вертикали?
Незваный гость  ( #   )
Слишком ровно будет скучнее.
Эль  ( # )
и я хочу..
Незваный гость  ( #   )
Здрасте! А Вы то, чего вдруг?!
Эль  ( #   )
ага, здравствуйте.
чего хочу или чего вдруг?
Незваный гость  ( #   )
И чего и чего вдруг?
Всем раздаёте  ( #   )
а для Эль жалко???!!!
Незваный гость  ( #   )
Совсем не жалко! Сделаю, а пока можно почитать вот это и высказать своё мнение - Тема форума «Есть идея проекта - «Подари коллеге юзерпик». Обсудим?»
Эль  ( #   )
Вы свидетель.
Мне пообещали.
Эль  ( #   )
никаких "вдруг" нет.
это давнее, просто скрывала.
Незваный гость  ( #   )
Хоть и не специально для этого снимал, но есть у меня кое-что. Однако, хотелось бы уже в проект выложить. Ладно?
Эль  ( #   )
Конечно же.
Я потерплю.
Петрович  ( # )
Правила Вашего проекта допускают возможность использования предложенного Вами юзерпика по его прямому назначению тем участником Нонстопа, для которого он собственно и составлен?
Незваный гость  ( #   )
Судя по названию проекта - да.
Мэн Рэй  ( # )
Сама по себе камера не делает снимка. Чтобы сделать снимок, вам нужна камера, фотограф и, прежде всего, тема. Тема определяет интерес фотографа.
Уважаемый Аноним! Извините, что обращаюсь к Вам без имени и отчества, так как Вы их скрываете, а обращаться к Вам, используя неприличный для любого уважающего себя человека псевдоним, не хочу.
Выражаю Вам искренние сочувствия и соболезнования по случаю циничного и хамского оскорбления Вас на этом сайте. Однако нет худа без добра. С надеждой увидел, что мои усилия двухлетней давности не прошли даром. Все большее количество коллег начинает занимать непримиримую позицию к фактам хамства и сквернословия на этом сайте. Искренне рад этой тенденции.


---
Незваный гость 29.03.2009, 17:10 ( #c122197 )
Обещаете, Андрей?
Вот участник Барышев многократно нецензурно меня оскорбил, в частности вот здесь - [фотография отсутствует], здесь - [фотография отсутствует] и вот здесь - [фотография отсутствует]. Причём без какой-либо провокации с моей стороны.
Это не какое-то "обсуждение личных качеств автора или других участников", за что мне на днях очень быстро вынесли предупреждение, а это прямое оскорбление, нанесённое неоднократно и в нецензурной форме.
Считайте это моё обращение официальной жалобой. На личном форуме веб-мастера я "кнопочку нажал" более 16 часов назад и теперь жду вашей реакции.
Спасибо. З.Ы. Продублирую Вам на почту


Незваный гость 29.03.2009 20:04 ( #c122203 )
Барышев трусливо удалил снимки, где меня оскорблял, но я, заранее предполагая подобный ход развития событий, сохранил страницы с его нецензурной бранью и выслал одну из них Вам по почте.


Тудаблин 29.03.2009 22:49 ( #c122206 )
у меня есть две сохраненные утром 29 марта 2009 года страницы, на которых Барышев неоднократно матерно оскорбляет конкретного участника сообщества
такого поведения в сообществе я не встречал за более, чем 5 лет пребывания здесь
если Барышев не будет забанен НАВСЕГДА, то лично мое мнение об уважаемой мною Администрации сообщества существенно изменится в худшую сторону


signifer 29.03.2009 23:02 ( #c122207 )
извините, что встряю. мнение администрации неоднократно тут повторялось: хамить запрещено правилами, а если хам плюёт на запрет так для того есть жмурки, а у администрации и своих забот полно.


Тудаблин 29.03.2009 23:31 ( #c122208 )
вовсе нет

«Мат и оскорбления недопустимы. Однако есть одна тонкость.
Когда человек негодует в отношении анонима, то это проблемы негодующего человека.
Эти проблемы мы решать не будем. Когда ругающий оскорбляет конкретного человека,
то мы это пресекаем, если поступает сигнал. К сожалению, за всем потоком
сообщений мы не в состоянии уследить. Я готов обсуждать детали.»

это мне ответил Андрей Безукладников, когда я спрашивал его про ругательства по поводу анонимных оценщиков, поставивших низкие (по мнению автора) оценки

---

Рад, что и Вы, уважаемый Аноним, а также уважаемый аноним под псевдонимом "Тудабл..." пересмотрели свое отношение к оскорблениям коллег при обсуждении фотографий на этом сайте.
Успехов и дальнейшего морального взросления желаю Вам!
Незваный гость  ( #   )
Если этот коммент ко мне, то меня вдохновил пример самой известной блондинки НонСтопа.
К сожалению не в курсе, что Вы имеете в виду, но я всегда был уверен в том, что анонимному Дон Кихоту Нонстопа нужна прекрасная дама сердца блондинка (?) Дульсинея Тобосская.
Незваный гость  ( #   )
В ближайщее время я планирую сделать ей подарок, тогда и станет понятнее.
Exbo Mbist  ( #   )
Кстати, определение "самой известной блондинки НонСтопа" тоже не свсем корректно... Если выражение "самый лысый (кучерявый)на Нонстопе" ещё можно переварить, то по отношению к даме...
Незваный гость  ( #   )
Боюсь, что я не понял Вашего коммента. Поясните.
Exbo Mbist  ( #   )
Выражение "обсуждение личных качеств автора или других участников" относится и к цвету волос (или их наличия, как таковых, длины и степени курчавости), нмв.
Тут мы все фотографы известные или не очень, а известные блондинки на каких-то других сайтах, наверное...
Незваный гость  ( #   )
Вы хотите сказать, что за фразу "кареглазая красавица" надо банить?
Exbo Mbist  ( #   )
Это дело вебмастера, кого банить. Высказал своё отношение. Кстати, я не знаю, кто эта самая известная блондинка. Какое у неё самое известное фото?
Незваный гость  ( #   )
Она не фотографиями известна, а цветом волос.
Exbo Mbist  ( #   )
Про фото Вы говорить упорно не хотите...
Незваный гость  ( #   )
У неё нет фото, но мы ж её любим не как фотографа.
Mic З  ( #   )
а я бы вас Женечка - в думу бы выдвинул.
алексей 56  ( #   )
История.Она ведь по спирали...
Andrey Kulbeykin  ( #   )
Какой неожиданно-мягкий посыл.
Буду использовать и у себя.
Спа!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.140862 sec