Странное место. Город без людей, город, пятигорск
Отзывов: 11. Напишите свой отзыв 
Странное место
Сергей Петров  ( # )
подозреваю, что и распределение оценок здесь может быть странным. я 7 поставил.
Вадим [ja]  ( # )
Согласно цветовому опыту Гете синий цвет соответствует грусти, печали и унынию. У инков синий шнур узелкового письма соответствовал религии. В древнем Египте голубой цвет незатейливо символизировал небо. Синий цвет в символике актерского грима театра Кабуки символизирует злость, хладнокровие и безнравственность. В Индии бога мертвых изображали синим в красном плаще. В исламской традиции синий цвет символ спокойствия Ночи и Смерти. Синий цвет в христианстве символизировал божественность неба и божественность истины. Однако в католической Германии в начале существовал закон, по которому за применение "бесовской" синей краски рубили головы, а примерно через 200 лет в той же Германии синий цвет стал "королевской" краской.
Далее лень набирать :)
В М  ( #   )
А еще (если не вру) в Наполеоновской армии были синие мундиры. Ну и само выражение "Да ты погляди, ты ж СИНИЙ!" - тоже, наверное, что-то да значит.
Город без людей  ( #   )
Вадим, искренне рад (с оттенком доброго удивления) проявлениям неиссякаемого энтузиазма! Весьма полезная и интересная информация, тем более что содержится она буквально в нескольких фразах. Этакий экстракт синего. Как автору мне остается надеятся, что все Вами перечисленное содержится в этом снимке хотя отчасти. В виде "непроявленных" зрительских мыслей... Ведь так важно и сложно наполнить творение подобными семенами... Еще раз спасибо :)
Вадим [ja]  ( #   )
Тогда продолжу.
Ньютон предложил символические эмоционально-цветовые ассоциации где синему цвету соответствовала нота ля. В современной геральдике синий цвет обозначает Мудрость, а также Владение Морем. Согласно Гете Гармоничной парой к синему является оранжевый, характерной парой - желтый, нехарактерной - фиолетовый. В цветовой теории Кандинского синий - небесный цвет и, погружаясь в черный, он приобретает призвук нечеловеческой печали.
Далее лень набирать :)
Город без людей  ( #   )
... погружаясь в черный, он приобретает призвук нечеловеческой печали. - Хм... Красиво звучит. Заманчиво. Хоть прямо сейчас бери кисти в руки. Или фотоаппарат.
efemeridos  ( # )
Если бы музыка имела сознание, Осознание самое себя, как чувствовала б себя Лунная Соната будучи насвистываемой серийным убийцем или исполняемой в ритмах частушки. Если бы цвет имел самосознание...
Mikhail Steinberg  ( # )
Здесь пол не моют никогда :-)
Понравилось.
Город без людей  ( #   )
...на фотографии никто (из тех, кто как минимум два раза в сутки проходит мимо) это место не узнал... Либо место странное, либо люди не внимательные. Мне приятнее первое направление :)
Евгений Хрулев  ( #   )
Очень красивый закат!
:)
Дмитрий Музалёв  ( # )
отличная
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.469792 sec