Средневековый вечер. Марк, город
Отзывов: 16. Напишите свой отзыв 
Средневековый вечер
Марк   |   6.2.2004, 15:17   |   Пейзаж   |  Все фотографии автора
And L  ( # )
7))) Романтично...
Сергей Гордеев  ( # )
Понравилось! Было несколько теней, которые особо зацепили взгляд. Было интересно порассматривать - тени от решетки на мостовой, тень на боковой пристройке (от ворот тень, как я понял, хотя может и от труб). И понравился приглушенный цвет - как на постаревшей фотографии или картине.
Марк  ( #   )
Всегда приятно, когда зритель отмечает в карточке именно то, раде чего она снималась. В данном случае - это тени и странно-открыточный цвет. Спасибо!
Хулиганствующий элементъ  ( #   )
Ну а если посмотреть на остальное поле, где нет теней? Там ничего нет, и композиция настолько перспективна, что уводит взгляд налево. Вообще, мне кажется, что левая светлая часть тут лишняя, нарушает как уют, так и законченность композиции.
Марк  ( #   )
ХуЭл, спасибо. Наверное, стоило слева чуть скадрировать: фонарь убрать, арку оставить. А вот насчет "посмотреть на остальное поле" - не могли бы вы пояснить эту идею? Получается: убираем акцент, то, ради чего снималось и сожалеем, что "остальное поле" не заполнено. Я вас правильно понял? Правомочна ли такая расчлененка? Можно ли обсуждать цельную фотку по частям? Или вы не считаете ее цельной?
Хулиганствующий элементъ  ( #   )
Мне просто показалось, что если изюминка снимка невелика по размерам, то осталное поле напоминает наполнитель, и не интересно. Мне гораздо больше нравится кадрирование до торца дома слева, тогда тени укрупняются и всё становится на свои места.
Andrew  ( # )
красиво. но какой-то изюминки не хватает. Предлагаемые в этом качестве тени как-то не очень стремяться быть ею.
Марк  ( #   )
Спасибо :-) Буду радоваться _первому_ слову вашего комментария, а все остальные слова обдумаю.
Aphelion  ( # )
Неплохо выглядит небо, не потеряна информация. понравился очень блеск булыжника и тени. Согласен с ХуЭлом, кадрировать до торца дома.
Марк  ( #   )
Ну что ж, уважаемый Aphelion, спасибо на добром слове :-)
До  ( # )
Очень романтично, и цвета нравятся... я бы скадрировала почти до торца (или до арки) и сделала бы левый край повертикальнее (хотя бы симметрично наклону правого). А еще в Средневековье вряд ли было так чисто :))
впрочем, имхо.
Марк  ( #   )
Насчет завала слева - согласен, насчет кадрировки до арки - тоже. Спасибо!
Владимир Уколов  ( # )
Вобщем все уже сказали. Остается только согласиться с ХуЭлом.
Виктор Кустов  ( # )
Интересно. Поставил 8, возможно, необъективно. Не уверен, что кадрирование до торца поможет. ИМХО лучше отпилить фонарь, стоящий слева от левой арки, и поставить его справа от нее, ближе к упомянутому торцу дома. Ну и позаботиться о том, чтобы он горел. :-))
sdrobkov  ( # )

Хорошо! Но при электрическом свете?!:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.227106 sec