Грустная Лиза.2023.. Сергей Борисов,
Отзывов: 5. Напишите свой отзыв 
Грустная Лиза.2023.
Сергей Борисов  ( # )
Грустная Лиза. 2023.
Мой друг Леша, по кличке Баряма привел ее на встречу и я сразу ее узнал. Четыре года назад я видел ее в обществе нашей общей знакомой и сразу в нее влюбился. Ей было шестнадцать, она пленяла своей красотой и веселой беззаботностью. А когда в порыве игры с подругами она блеснула белоснежностью своих трусиков, я буквально задохнулся от восторга. Тогда мне было девятнадцать, Я был угловат и ей явно не приглянулся. И вот теперь Баряма попросил, чтобы я подыграл ему, строя из себя дурака и всячески возвеличивая его. Но я уже не был угловат. Несколько лет работы в вагон-ресторане пообтесали меня и сделали самоуверенным хартбрейкером, как тогда называли мачо. Я увез ее к себе под каким то благовидным предлогом. Баряма долго не мог мне этого простить. В итоге мы стали жить с ней не очень долго, но очень страстно и драматично. Формат моих текстов не дает возможности подробно все рассказать. Не совсем понятно почему сейчас, во время съемки грустной Лизы я вспомнил события полувековой давности. Скорее всего дело во всевидящем глазе изображенном Гариком Бикапо на фоне которого я снял Лизу.
Сергей Петров  ( # )
Сергей, я как-то имел необходимость и даже удовольствие ознакомиться с филосовской теорией экзистанса (мы сдавали философию на кандидатский минимум).

был очень хороший лектор (Супрун). послушать его - было достаточное удовольствие.

от него я узнал теорию времени у ярых апологетов экзистанса (Камю, Сартра, Хайдегера и пр.)

"будущего нет.

более того - и настоящего тоже нет.

настоящее это лишь воспоминание о прошлом"
Антон22  ( # )
Композиция перевешивает сильно на правую сторону, в чем идея снимка тоже не очень понятно?
Сергей Борисов  ( # )
Наверно я правый уклонист
Антон22  ( #   )
Приходит на ум - её покарёжило и она сейчас рухнет направo
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.268178 sec