Волшебный Витебск
В своем новом возрождении в начале ХХ века город поднял флаг с профилями Шагала и Малевича на нем и принялся за лепку нового бренда: Витебск – это, конечно, город художников, поэтов, музыкантов.

Витебск — культурная столица Беларуси и «Славянского базара», город Марка Шагала, ровесник украинского Киева и российского Смоленска, один из древнейших городов Беларуси, возникший на крутых берегах Западной Двины и Витьбы, по середине торгового пути «из варяг в греки». Это тысячелетняя история земли белорусской, от княгини Ольги и Всеслава Чародея, до Петра Великого и Петра Машерова.

Латыши, поляки, белорусы, евреи, русские тысячу лет пекли этот город как пирог.

«Северная столица» покорит вас уютом, очарованием, чистотой и старинной архитектурой. Вы увидите величественные храмы, пройдете по «местному Арбату» — пешеходной улице имени Суворова, вдоль которой расположены сувенирные лавки, галереи, трактиры и кофейни, и узнаете, чем жил и живет город.

Белорусы – очень спокойные люди, которые принимают разные варианты культуры и стремятся их пересоздать под себя, в Витебске в течение года проходит более 30 международных культурных мероприятий. Добро пожаловать!
Андрей Безукладников  ( # )
Хорошо в Витебске!
Семён С  ( # )
Есть очень достойные работы в ч/б; чего, к сожалению, не скажешь о названиях...
Андрей Перешеин  ( # )
Хорошая подборка!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.05012 sec