Виктор Кирсанов

6.36

Здравствуй Омикрон.

12.1.2022 13:47

Здравствуй Омикрон.

Ага, и тебе не болеть.
Итак:
– Необходима всеобщая первичная вакцинация от НАИБОЛЕЕ ЛЕТАЛЬНЫХ ШТАММОВ Ковида.
- Необходима повторная вакцинация от текущего штамма Ковида ТОЛЬКО ЛЮДЯМ С ОСЛАБЛЕННЫМ ИММУНИТЕТОМ* (больные различными заболеваниями с иммунодефицитом, пожилые старше 60 лет, а за 70 иммунитет слабый у всех).
Необходимо ношение масок в осенне-зимний период.
Необходима пропаганда социального поведения – то есть маска - это не самозащита а защита окружающих.
Ну и летом можно на все забить уже я надеюсь – солнце воздух и вода наши лучшие друзья.
По поводу необходимости обязательной ежегодной вакцинации будет ясно к концу 2022 года.

Не понимаю почему вместо расслабухи от того, что ковид - штамм ОМИКРОН стал обычным ОРВИ которыми нормально болеют все -ВООБЩЕ ВСЕ , нарастает очередная волна психоза и истерики.
Понятна необходимость первичной вакцинации И НОШЕНИЯ МАСКИ (Кому непонятна читайте мои посты двухлетней давности)
А вот дальше пошла сплошная коммерция. Миллиарды дорогих тестов. Миллиарды дорогих масок FFP2. Миллиарды дорогих доз вакцин для МНОГОКРАТНОЙ повторной вакцинации.

Руководящие народом – расслабьтесь вы уже наконец то. Все закончилось.
Если ты утром встал с заложенным носом и /или севшим голосом и головной болью не с перепоя, значит, даже если через час все прошло, у тебя ОРВИ в том числе может быть и Омикрон.
Что делать?
НАДЕТЬ ПРАВИЛЬНО МАСКУ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМ ТРАНСПОРТОМ , НЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ.
Идеально вообще свалить куда-нибудь на самоизоляцию. Малореально при обычных соплях -начальник не оценит, друзья не сильно биологически подкованные обидятся.
Но как то поберечь окружающих все же надо. Лавируйте =)

Как я многократно** (см. сноску) говорил – маска не защитит вас от ковида – но позволит вам не заразить других, теперь уже абсолютно понятно – что в городах в пандемию болеет практически всё население – и большинство (а не 15%) бессимптомно. Смешно говорить о статистике более высокой заболеваемости у пожилых , молодежь просто не попадает в статистику по бессимптомности.


Забытая история.
В доковидную эру - город Токио – метро - некоторые люди в масках – это ответственные перед страной и работодателем японцы, больные безтемпературной формой ОРВИ едут на работу.
Тогда же ХХ век – я в студии работаю с клиентами в хирургической пятикопеечной маске - да, это у меня просто насморк и я забочусь о клиенте – с обычными соплями и без температуры ниже 37,2 никакой терапевт больничного не даст – а заражать людей я не хочу.
Что самое смешное ТОГДА никакой истерики у клиентов это не вызывало. Ну а фотографироваться с распухшим носом и красными слезящимися глазами народ как то избегал =)

*
Постоянный высокий уровень антител у людей до 50 (а в особенности в период формирования организма) может быть опасен. Крапивница, псориаз и т.п.

**
«Размеры среднего вируса составляют около одной сотой размеров средней бактерии. Поэтому думать что их задержит ваша маска - любая - глупо. Но — ВОЗМОЖНО ВЫ ИНФИЦИРОВАНЫ САМИ - НЕ ЗНАЯ ПРО ЭТО!!! И ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬ ДРУГИХ!!! В этом варианте МНОГОСЛОЙНЫЕ самодельные ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЕ тканевые маски с плотным прилеганием ЛУЧШЕ обычных медицинских антибактериальных. Так как в силу гораздо большей гигроскопичности хлопок сильнее медицинских мембранных задерживает ВАШИ АЭРОЗОЛЬНЫЕ «ВЫБРОСЫ» - по человечески — пары выдоха… 02.04.2020 Виктор Кирсанов»
www.photographer.ru

12.01.2022 Виктор Кирсанов.

Комментариев: 0
Просмотров: 49


Пока нет комментариев

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
ДЕКАБРЬ 2021  ЯНВАРЬ 2022  ФЕВРАЛЬ 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
101111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Execution time 0.10442 sec