Covid-19. Маркировка изделий текстильной промышленности. Всем приготовиться...

4.6.2020 05:56

Так... сколько миллионов масок делается сейчас в день в России?
Вот только рассказал про свой пунктик о том что:
Как только речь заходит о том что человек* что-то ОБЯЗАН КУПИТЬ за свои кровные (товар, оборудование, услугу, документ и т.п.) мне сразу же видится довольное жизнью в 21 веке лицо мирового олигархического бандитизма.
(*Так, для сведения, российский предприниматель, как это ни странно, тоже человек.)

И тут же, на воодушевленную речь ВВП в поддержку текстильной промышленности, министр экономики заявляет о прогрессе в ведении маркировки вот в этой самой текстильной промышленности.
То есть министр совершенно уверен, что исключение ВНУТРИРОССИЙСКОГО контрафакта приведет к подъему нашей текстильной промышленности. Хотя мы знаем, что проблема как раз с контрафактом произведенным где угодно, но не в России.
Упрощаю, бизнесмен, который тащится от кройки и шитья, но очень не хочет, а чаще поначалу просто не может, платить налоги, организует ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ. Закупает оборудование, обучает персонал, развивает это дело в НАШЕЙ СТРАНЕ. Это нелегальное производство НО ОНО В РОССИИ и при выходе на ДОСТАТОЧНУЮ ПРИБЫЛЬ, большие обороты, вполне может стать легальным.

Так... сколько миллионов масок делается сейчас в день в России? Извольте на каждую масочку маркировочку нанести.
Что? У вас 10 швей работает и маркировочное оборудование в 10 раз дороже всей вашей фирмы с потрохами? Да нам похрену... Закрывайтесь.
Издец.
Развили внутреннюю промышленность.
Кто у нас маркировочкой занимается?
Оборудование маркировочное ЗА БУГРОМ покупает или как бы в России производит с помощью отверток ? Дальше тему можно не развивать. Оборудование маркировочное там же за бугром и установить. Меньше хлопот с этой нелегкой российской промышленностью.

Это СПИД. А он лечится? Нет, с ним просто кое как живут.

P.S.
Ну а если маркировать будут упаковки товара, то забугорный контрафакт это вообще никак не сдержит. А уж легальные миллиардные поставки из-за бугра так просто будут в радость.
Таможенно-пошлинно-корупционная тема.

04.06.2020 г.
Виктор Кирсанов.

Комментариев: 0
Просмотров: 257


Пока нет комментариев

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
НОЯБРЬ 2020  ДЕКАБРЬ 2020  ЯНВАРЬ 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Execution time 0.080476 sec