Пожелание по развитию сайта

12.9.2018 18:36

Хочется, чтобы сайт сам умел делать две вещи:
— выбирать картинку из фотопотока на смартфоне или планшете (желательно с просмотром по папкам) для загрузки на сайт или в портфолио;
— при загрузке картинки из памяти смартфона/планшета самостоятельно сжимать их до нужного размера в хорошем качестве — если картинки слишком большие;
Цель дополнений - загружать подготовленную картинку из мобильного облака на сайт. Там ещё один камешек спрятался — новый формат файла у Apple — надо будет по ходу конвертировать в какой-то формат сайта.
Если удастся ещё алгоритм повышения компактности jpg прикрутить — здорово будет.

Комментариев: 15
Просмотров: 371
Владимир Власов  ( # )
Вряд ли этот сайт что-то спасет
Genn Booth  ( #   )
Что мешает сайту, как вы думаете? Чего вам не хватает? У вас - интересные картинки.
Владимир Власов  ( #   )
Я не спец по сайтам, могу только сказать-чего не хватает лично мне. Когда я зарегистрировался на нонстопе-тут было достаточно много интерусных авторов, и такие персонажи как НГ, Сара, Ризи и прочее- очень оживляли пейзаж. Сейчас нонстоп превратился в страничку "в контакте", где десяток авторов переписываются друг с другом. Нонстопу ничего не мешает, а вот жизни. живости - не хватает. НМВ конечно.
Александр Курлович  ( #   )
Переползание народа в новые соцсети никак не зависит от сайта, это общая тенденция. Но вы не обратили внимания, что Фотографер - это не только Нонстоп, и читают его, мягко говоря, не только те, кто пишет в форуме.

Кстати, а вот вы не пишете ни в форуме, ни под фотографиями. Это к примеру ;)
Владимир Власов  ( #   )
А что представяет из себя фотграфер в сегодняшнем виде? что может привлечь сюда фотографов?Я, честно, ностальгирую по тем временам когда тут ставили колы направо и налево, комменитровали не стесняясь в выражениях, и как-то поживее было все... Сейчас скучно
Genn Booth  ( #   )
По собранным мной отзывам - это вполне авторитетный и интересный источник информации для писателей. Для писцов - все хуже и непонятнее. Но в эпоху всеобщей грамотности писец-переписчик уже и не так востребован.
Александр Курлович  ( #   )
А привлечь может только колометание и срачик под картинками? Мне казалось, что статьи и новости по истории и современной фотографии, выставкам и книгам не лишены интереса. Впрочем, каждый ищет своё )
Владимир Власов  ( #   )
Привлечь может только живое общение. Срач и колометание, кстати, этому не мешают.(НМВ естественно). А лучше всего толковые комменты. Кстати- когда появился на сайте про-аккаунт- это просто пипец какой-то (НМВ разумеется) теперь каждый за небольшие деньги может вываливать сюда просто любой фотохлам. В любых количествах
Александр Курлович  ( #   )
Знаете, если говорить о "кстати". Я когда-то думал, что кому-то нужны так называемые "толковые комменты". Но это иллюзия. Нужна популярность на пустом месте, а каждый, кто не похвалил фотографию - скотина и завистник. Именно так обстоит дело, поверьте опыту. Примеров было множество, но искать не буду - давние все. На любую попытку указать ошибку в 99% случаев следует или наезд (более или менее грубый), или жалоба с требованием "оградить от происков".
И кстати, то, что мои попытки обратить ваше внимание на то, что Нонстоп - только часть сайта, остаются без ответа - тоже симптом, вполне определённый.
Владимир Власов  ( #   )
По правде говоря- я Нонстоп так и воспринимал, как ресурс для публикования своих фоток. Обещаю в дальнейшем более внимательно следить за жизнью нонстопа... кстати- а ваше мнение насчет про-аккаунта? поделитесь
Александр Курлович  ( #   )
Не надо мне ничего обещать, вы ничем мне не обязаны :) Просто мне кажется, тут очень много интересного.

Я про-аккаунт использовал, чтобы сделать сайт, вот и всё ) Иного мнения я не составлял. Есть другая сторона - в сети сколько угодно мест, куда "любой фотохлам" можно вывалить бесплатно )
Александр Курлович  ( #   )
Суть в том, что в разговоре о фотопортале "Фотографер" вы, по сути, сводите всё к "нонстопу". Но нонстоп никогда не был главной частью сайта, несмотря на колы и прочее.
Андрей Безукладников  ( #   )
Счастье, что эта шобла куда-то слилась. Думаю, сейчас они все нашли работу в Ольгино. Сайт сделан не для развлекухи, а для творческого развития.
Андрей Безукладников  ( # )
Геннадий, я конечно увидел это сообщение, однако лучше бы оно оказалось в специальной теме форума www.photographer.ru
О загрузке с гаджетов думаем, jpg скоро будет лучше оптимизирован, буквально на днях.
Genn Booth  ( #   )
Самое сложное - сделать сжатие размера (в пикселях) при загрузке. Остальное проще.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
МАЙ 2019  ИЮНЬ 2019  ИЮЛЬ 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
101112131411516
17181920212223
24252627282930


Execution time 0.050513 sec