Обрывки (Поэтическая поэма полу-романъ) Глава двадцатая. Восполнение недостатка тепла

11.11.2013 07:16

Обрывки
(Поэтическая поэма полу-романъ)

Глава двадцатая.
Восполнение недостатка тепла


Действующие лица:
Ненумерованная глава из учебника для высших учебных заведений одобренного министерством Науки, образования и народного просвещения Зимбабве. Автор: коллектив авторов под ред. Пеппе Попа. Отпечатано в Амстердаме. Издательство Пиз-литраче. 1999 год. Бумага мелованная с илл. Суперобложка.


---
*Некоторые места, в следствии разнообразныхъ событий, могут быть затронуты чернильными пятнышками.




Все мы иногда подвластны проявлениям заботы, но какова она, эта забота? Что можно сказать о ней в отношении близких субъектов? К счастью, в век технического прогресса, нам уже не нужно оперировать догадками разной степени достоверности. Все познаваемо упорным поиском в надлежащих местах и лабораториях. Будем же благоразумны и воспользуемся наработанным аппаратом знаний и логических наблюдений для поиска универсальных решений насущных для общества.
Люди склонны выражать сближение разнообразных полов (т.н. «заботу») таким способом:
Примером тому может стать улица. Идут двое испытуемых и один из них (испытуемый М) берет за руку испытуемого Ж, что он этим хочет выразить?
По-научному можно сказать наверняка только одно: испытуемый М решил произвести повышение температуры кожного покрова за счет испытуемого Ж.
Другим примером может служить внутреннее пространство — кафе. Испытуемый М тянет руку (реже обе) к рукам испытуемого Ж, что это?
Это, с большой долей вероятности, плохая кровообращаемость организма, кровь просто не доходит испытуемому М в руки, вследствие чего организм ищет внешнее решение для повышения температуры кожного покрова. Срабатывает рефлекторно-термическая реакция (РТР — мой термин). Охлажденная часть тела ищет тепленькое и похожее на руки. Доказательством этого может служить (все могли наблюдать, но не придавать научного значения) одергивание рук испытуемого Ж после неудачного протягивания рук испытуемого М, что говорит нам о том, что испытуемый Ж наблюдает те же проблемы с функцией кровообращения. А холодное, как известно, другое холодное противно холодит, но не греет (sic! крах математического подхода!), производя резкую термическую реакцию отторжения.
Что может предложить в таких случаях научный метод? Нужно протирать руки перечным кремом, это ускорит попадание крови из туловища в руки и усыпит рефлекторно-термическую реакцию организма.
Итак, мы выяснили, что проявление банальной человеческой заботы является всего лишь недостатком перечного крема в кожном покрове рук, побуждающим организм к действиям на стороне и вызову у него РТР.

Комментариев: 0
Просмотров: 467


Пока нет комментариев

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
МАЙ 2020  ИЮНЬ 2020  ИЮЛЬ 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     


Execution time 0.050308 sec